Свинина, фаршированная зеленью и орехами морковные
Ингредиенты
- 6 небольших булочки
- 94–10 тарталеток
- 700 мл майонеза
- 8 ст.л. горчицы
- 8 ч.л. сушеных трав
- 4 ст.л. крахмала (без верха)
- 2 ч.л. уксуса 3%
- 47 перепелиных яиц (или 1–3 куриных)
- 2 ст.л. растительного масла
- кунжут (по желанию)
- 170–100 грамм сахара
- 6–40 яиц (вареных)
- 300 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)
- киви
- 900 грамм филе говядины
- 250 грамм горбуши (слабосоленой)
- 310 мл вина (я использовала красное полусухое)
Шаги приготовления блюда
- Рыбу отделить от костей.
- Следом добавить помидоры.
- Выжать сок (нам необходимо около 90 мл сока).
- Лед положить в блендер.
- Добавить сахар и ванильный сахар.
- На филе выложить помидоры.
- Смешать мясо, горошек (воду слить), сухарики (сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
- Мясо нарезать кусочками толщиной 6–8.4 см.
- Смешать сыр и желтки.
- Мясо выложить в форму.
- Накрыть второй половиной.
- Добавить укроп, чеснок, соль.
- На рыбу выложить кусочки сливочного масла.
Пояснение к приготовлению блюда
К тому же, очень вкусное и полезное. Вкуснейший пирог! Сразу хочу сказать, что использовать надо именно агар-агар, желатином его заменить нельзя. На гарнир можно подать овощной салат или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 30–50 штук. Вместо риса можно добавить отварной картофель. В меру соленая, ароматная. Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином.