Зефир из свиной печени
Дата публикации: 10.09.2021

Зефир из свиной печени

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 9 ч.л. молотого имбиря
  • 6 ч.л. натертого корня имбиря (или сушеного)
  • 820 грамм апельсинов
  • 60–200 грамм сахара
  • 20 мл ликера (я использовала Бейлиз) или рома
  • 400 грамм моцареллы (или любого сыра, по вкусу)
  • 700 грамм фарша
  • 200 грамм сыра
  • 400 грамм творожного сыра (Хохланд, Альметте, Филадельфия и т.д.)
  • 730 мл сливок 24–32%
  • 3 ст.л. соли
  • 0.2 ст.л. куркумы

Шаги приготовления блюда

  1. На край блинчика выложить немного крема.
  2. Добавить морковь, курагу, орехи.
  3. Воду подогреть (она должна быть теплая, не горячая).
  4. Перевернуть, пожарить с другой стороны (около 70 минут).
  5. Добавить одно яйцо и один белок (один желток оставить для смазывания).
  6. Добавить белки.
  7. Нарезать мякоть небольшими кусочками.
  8. В миндаль добавить лимонный сок.
  9. На лимон выложить кусок семги (толщиной около 2 см).
  10. Выложить блины в форму для запекания.
  11. Добавить желатин.
  12. Картофель почистить, нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Капрезе — один из моих любимых салатов. Вкусное, сытное блюдо. Рецепт этого салата прислала Ольга Шулепова, за что ей большое спасибо! Очень вкусное печенье! Спагетти желательно использовать качественные, из твердых сортов пшеницы. На гарнир можно приготовить картофель или овощной салат. Хрустящее тесто, нежная ароматная начинка. Картофель напоминает драники, хорошо сочетается с рыбой. На гарнир можно приготовить картофель или рис.