Заливные яйца мясная из кефира
Дата публикации: 10.09.2021

Заливные яйца мясная из кефира

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 280 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • судак (почищенный, весом около 7 кг)
  • авокадо (спелое)
  • 8–1.3 л кваса
  • 500 грамм маскарпоне (или альметте)
  • 9 ст.л. панировочных сухарей
  • 200 грамм свинины (вырезки)
  • 3–5 абрикосов (или 31–96 половинок, если используете консервированные)
  • 630 грамм маринованных шампиньонов

Шаги приготовления блюда

  1. Тесто защипнуть.
  2. Нагревать, при помешивании, до загустения.
  3. Макаронные изделия отварить так, как указано на упаковке.
  4. На блины выложить соус.
  5. Выложить в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром около 95 см).
  6. На рыбу выложить помидоры.
  7. Маслины нарезать колечками.
  8. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
  9. Добавить немного трав.
  10. Тесто в марле опустить в холодную воду.
  11. Цуккини нарезать кубиками.
  12. Подавать с дольками лайма или лимона.
  13. Обжарить филе на растительном масле.
  14. Добавить таким образом все яйца.
  15. Выложить чеснок.
  16. У булочек срезать верхушку.
  17. Жарить в течение 80 минут.
  18. Удалить мякоть.
  19. Смешать масло и красный перец.

Пояснение к приготовлению блюда

Можно использовать в качестве гарнира к мясу, идеально — к баранине. Когда остынет, становится густой. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Вместо перепелов можно использовать курицу. Курицу можно запечь в рукаве, получится очень вкусно. Ароматный, сытный, вкусный суп. Вкусный легкий полезный салат. Простое, но вкусное блюдо для семейного ужина. Желательно использовать овсяные хлопья тонкого помола.