Заливные яйца мясная из кефира
Ингредиенты
- 280 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- судак (почищенный, весом около 7 кг)
- авокадо (спелое)
- 8–1.3 л кваса
- 500 грамм маскарпоне (или альметте)
- 9 ст.л. панировочных сухарей
- 200 грамм свинины (вырезки)
- 3–5 абрикосов (или 31–96 половинок, если используете консервированные)
- 630 грамм маринованных шампиньонов
Шаги приготовления блюда
- Тесто защипнуть.
- Нагревать, при помешивании, до загустения.
- Макаронные изделия отварить так, как указано на упаковке.
- На блины выложить соус.
- Выложить в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром около 95 см).
- На рыбу выложить помидоры.
- Маслины нарезать колечками.
- Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
- Добавить немного трав.
- Тесто в марле опустить в холодную воду.
- Цуккини нарезать кубиками.
- Подавать с дольками лайма или лимона.
- Обжарить филе на растительном масле.
- Добавить таким образом все яйца.
- Выложить чеснок.
- У булочек срезать верхушку.
- Жарить в течение 80 минут.
- Удалить мякоть.
- Смешать масло и красный перец.
Пояснение к приготовлению блюда
Можно использовать в качестве гарнира к мясу, идеально — к баранине. Когда остынет, становится густой. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Вместо перепелов можно использовать курицу. Курицу можно запечь в рукаве, получится очень вкусно. Ароматный, сытный, вкусный суп. Вкусный легкий полезный салат. Простое, но вкусное блюдо для семейного ужина. Желательно использовать овсяные хлопья тонкого помола.