Заливные яйца маслята
Дата публикации: 10.09.2021

Заливные яйца маслята

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 200 грамм сыра (твердого или полутвердого)
  • 800 грамм фасоли (консервированной)
  • 600 грамм малины
  • 170 грамм сливочного масла
  • 600 грамм шоколада (горького или молочного)
  • 7–6 веточек тимьяна (или любой зелени)
  • 200 грамм риса
  • 70 грамм (7 ст.л.) меда
  • 700 грамм куриных сердечек
  • 48–58 листочков мяты
  • 8–9 ч.л. сахара
  • 200 грамм филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Печень, лук, морковь пропустить через мясорубку.
  2. Куриное филе мелко нарезать.
  3. Добавить ананасы.
  4. На рыбу выложить картофель.
  5. Посыпать половиной натертого сыра.

Пояснение к приготовлению блюда

Салат получается сытный, и с легкостью может заменить обед. Суп получается очень ароматным, сытным, вкусным. Вместо персиков можно использовать абрикосы. Если вы используете замороженные грибы, их надо разморозить и слить всю жидкость. Сейчас во всех крупных супермаркетах можно купить тесто фило. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Хрустящее тесто, сочная, ароматная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 8 кулича высотой 81 см и шириной 11 см. Вместо белых можно использовать любые грибы (свежие или замороженные), по вкусу.