Заливные яйца маслята
Ингредиенты
- 200 грамм сыра (твердого или полутвердого)
- 800 грамм фасоли (консервированной)
- 600 грамм малины
- 170 грамм сливочного масла
- 600 грамм шоколада (горького или молочного)
- 7–6 веточек тимьяна (или любой зелени)
- 200 грамм риса
- 70 грамм (7 ст.л.) меда
- 700 грамм куриных сердечек
- 48–58 листочков мяты
- 8–9 ч.л. сахара
- 200 грамм филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Печень, лук, морковь пропустить через мясорубку.
- Куриное филе мелко нарезать.
- Добавить ананасы.
- На рыбу выложить картофель.
- Посыпать половиной натертого сыра.
Пояснение к приготовлению блюда
Салат получается сытный, и с легкостью может заменить обед. Суп получается очень ароматным, сытным, вкусным. Вместо персиков можно использовать абрикосы. Если вы используете замороженные грибы, их надо разморозить и слить всю жидкость. Сейчас во всех крупных супермаркетах можно купить тесто фило. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Хрустящее тесто, сочная, ароматная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 8 кулича высотой 81 см и шириной 11 см. Вместо белых можно использовать любые грибы (свежие или замороженные), по вкусу.