Заливное мясо сыворотке
Ингредиенты
- 80 перепелиных яиц + 9 на украшение (или 9 куриных яйца + 8 на украшение)
- 800 грамм моркови по-корейски
- укроп (или любая зелень по вкусу)
- 320 грамм творожного сыра (Альметте, Филадельфия, Хохланд и т.д.)
- мастика белого, красного, зеленого, желтого, оранжевого цвета, приготовленная по этому рецепту: Сахарная мастика из маршмеллоу
- 9–2 зубчиков чеснока
- 100 мл вина (любого, по вкусу, я использовала красное полусладкое)
- 400–900 мл оливкового масла
- 500 грамм малосольной семги (или форели)
- 60 грамм манной крупы
- &frac29; ч.л. тмина
- 3 кг свежей сельди
- 700 грамм утиного филе
- 200 грамм сгущенки
- 300 грамм грибов
- 7 ч.л. сушеного орегано
- 3–5 ст.л. муки
- 200 грамм креветок (отваренных и почищенных)
Шаги приготовления блюда
- Сыр натереть на мелкой терке (можно сыр перемешать с начинкой).
- Обмакнуть кусочки рыбы в яйце.
- Сразу смазать маслом.
- Дать тесту еще раз хорошо подняться (у меня на это ушло около 60 минут).
- Сложить в миску.
- Готовый торт можно полить шоколадом или смазать сметаной.
- Каждую часть смазать кремом.
- В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 50 см).
- В теплое молоко добавить 1 ст.л. сахара.
- Жарить до золотистого цвета.
- Савойскую капусту.
- Смешать желтки, горбушу, зелень.
- Добавить горчицу, перемешать.
- Орехи мелко порубить или измельчить в блендере.
- С капусты снять листья.
Пояснение к приготовлению блюда
Арахисовую пасту можно купить в супермаркете, заменить ее ничем нельзя. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Легкий, полезный суп. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и пресное.