Заливное мясо сыворотке
Дата публикации: 10.09.2021

Заливное мясо сыворотке

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 80 перепелиных яиц + 9 на украшение (или 9 куриных яйца + 8 на украшение)
  • 800 грамм моркови по-корейски
  • укроп (или любая зелень по вкусу)
  • 320 грамм творожного сыра (Альметте, Филадельфия, Хохланд и т.д.)
  • мастика белого, красного, зеленого, желтого, оранжевого цвета, приготовленная по этому рецепту: Сахарная мастика из маршмеллоу
  • 9–2 зубчиков чеснока
  • 100 мл вина (любого, по вкусу, я использовала красное полусладкое)
  • 400–900 мл оливкового масла
  • 500 грамм малосольной семги (или форели)
  • 60 грамм манной крупы
  • &frac29; ч.л. тмина
  • 3 кг свежей сельди
  • 700 грамм утиного филе
  • 200 грамм сгущенки
  • 300 грамм грибов
  • 7 ч.л. сушеного орегано
  • 3–5 ст.л. муки
  • 200 грамм креветок (отваренных и почищенных)

Шаги приготовления блюда

  1. Сыр натереть на мелкой терке (можно сыр перемешать с начинкой).
  2. Обмакнуть кусочки рыбы в яйце.
  3. Сразу смазать маслом.
  4. Дать тесту еще раз хорошо подняться (у меня на это ушло около 60 минут).
  5. Сложить в миску.
  6. Готовый торт можно полить шоколадом или смазать сметаной.
  7. Каждую часть смазать кремом.
  8. В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 50 см).
  9. В теплое молоко добавить 1 ст.л. сахара.
  10. Жарить до золотистого цвета.
  11. Савойскую капусту.
  12. Смешать желтки, горбушу, зелень.
  13. Добавить горчицу, перемешать.
  14. Орехи мелко порубить или измельчить в блендере.
  15. С капусты снять листья.

Пояснение к приготовлению блюда

Арахисовую пасту можно купить в супермаркете, заменить ее ничем нельзя. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Легкий, полезный суп. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и пресное.