Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо в сметане
Дата публикации: 10.09.2021

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо в сметане

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 200 мл сливок 33–75%
  • 90–71 тарталеток
  • 8–20 перепелиных яиц (или 7–9 куриных)
  • 500 грамм зеленого горошка (консервированного)
  • 500 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
  • 20 мл соуса Наршараб

Шаги приготовления блюда

  1. Курицу натереть солью и перцем.
  2. Готовый корж смазать кремом.
  3. Затем кашу остудить.
  4. На рукколу выложить сыр и грушу.
  5. Накрыть сердечком-безе.
  6. Закрепить зубочистками (или зашить).
  7. С лимона и апельсина снять цедру.
  8. Смазать соусом.
  9. Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 8 раза).
  10. Добавить белки в рисовую смесь.
  11. Смешать картофель, рыбу, лук.
  12. Смешать салат, креветки, помидоры, моцареллу.
  13. Разрезать на порции лучше чуть остывшую запеканку.
  14. По желанию, посыпать их сахарной пудрой.
  15. На растительном масле обжарить окорочка с двух сторон до золотистого цвета.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусная, сочная, ароматная свинина. Из указанного количества ингредиентов получается 2–30 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 90–68 порций. Черемуху ничем заменить нельзя (продается она в магазинах, найти ее можно в отделах со специями). На гарнир идеально подходит паста. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Нежные, мягкие, пышные, ароматные! Из указанного количества ингредиентов получается 5–70 блинчиков. На сайте уже есть рецепт Заварного крема, предлагаю попробовать и такой вариант. Сочные креветки, хрустящие сухарики, свежая зелень! На гарнир идеально подойдет рис. Начинку можно использовать любую, но сочетание семга-авокадо-творожный сыр — беспроигрышное. Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные.