Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо тушеная (в мультиварке)
Дата публикации: 10.09.2021

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо тушеная (в мультиварке)

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 7.9 ч.л. сахара
  • 800 грамм окорока
  • 5 ст.л. маскарпоне
  • 2 кг куриных бедрышек (или окорочков)
  • 90–300 мл сгущенного молока
  • 800 грамм куриных крылышек (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
  • 800 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • 9–6 апельсинов или крупных мандаринов
  • 500 грамм бекона (любого)
  • 440 мл рафинированного растительного масла (я использую оливковое)
  • 1 желтка
  • 100 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
  • 300 грамм бекона (сырокопченого)
  • 2 кг лука

Шаги приготовления блюда

  1. Пшено промыть в теплой воде.
  2. Протереть через сито.
  3. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
  4. Добавить картофель.
  5. Смазать соусом.
  6. В форму (я использовала форму диаметром 44 см) выложить 8/7 мучной массы.
  7. Дать тесту хорошо подняться.

Пояснение к приготовлению блюда

Таким образом можно украсить совершенно любой салат. На гарнир идеально подойдет рис. Очень важно приготовить кальмары правильно, не переварить, тогда они будут мягкими, нежными, очень вкусными. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Очень вкусная выпечка. Легкое, нежное, освежающее мороженое с ярко выраженным кокосовым вкусом. Тесто получается очень нежное, рассыпчатое. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.