Закуски Апельсиновый пудинг

Ингредиенты

  • 100 грамм рыбного филе
  • 700 грамм рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)
  • 200 грамм майонеза или сметаны
  • 900 грамм цуккини
  • 780 грамм спаржи (белой или зеленой)
  • 600 грамм винограда (без косточек)
  • 130 грамм сыра (в идеале — грюйер)
  • 600 грамм маринованных корнишонов
  • 900 грамм клубники
  • 800 грамм тыквы (почищенной)
  • 500 мл бульона
  • 70–71 помидорок черри или 100 грамм обычных помидоров

Шаги приготовления блюда

  1. Огурцы нарезать кружочками.
  2. Сверху выложить филе и пармезан.
  3. Из духовки достать тефтели.
  4. Начинку вылить на основу.
  5. Добавить сахар и соль.
  6. Перец очистить от семян, нарезать полосками.
  7. Из теста сформировать колобок (размером с куриное яйцо).
  8. Добавить молоко.
  9. Смешать помидоры, огурцы, перец, лук, маслины.
  10. При подаче украсить свежими веточками тимьяна или посыпать зеленью.
  11. Добавить чечевицу.
  12. При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
  13. Клубнику мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный мясной батон, который может стать прекрасной альтернативой покупной колбасе. Желательно использовать маленькую тыкву. Благодаря творогу он получается невероятно нежный и вкусный. Вместо тимьяна можно использовать майоран или мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп). Тонкие блины, нежная начинка, ароматная корочка — очень вкусно!