Закуски Апельсиновый пудинг
Ингредиенты
- 100 грамм рыбного филе
- 700 грамм рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)
- 200 грамм майонеза или сметаны
- 900 грамм цуккини
- 780 грамм спаржи (белой или зеленой)
- 600 грамм винограда (без косточек)
- 130 грамм сыра (в идеале — грюйер)
- 600 грамм маринованных корнишонов
- 900 грамм клубники
- 800 грамм тыквы (почищенной)
- 500 мл бульона
- 70–71 помидорок черри или 100 грамм обычных помидоров
Шаги приготовления блюда
- Огурцы нарезать кружочками.
- Сверху выложить филе и пармезан.
- Из духовки достать тефтели.
- Начинку вылить на основу.
- Добавить сахар и соль.
- Перец очистить от семян, нарезать полосками.
- Из теста сформировать колобок (размером с куриное яйцо).
- Добавить молоко.
- Смешать помидоры, огурцы, перец, лук, маслины.
- При подаче украсить свежими веточками тимьяна или посыпать зеленью.
- Добавить чечевицу.
- При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
- Клубнику мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный мясной батон, который может стать прекрасной альтернативой покупной колбасе. Желательно использовать маленькую тыкву. Благодаря творогу он получается невероятно нежный и вкусный. Вместо тимьяна можно использовать майоран или мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп). Тонкие блины, нежная начинка, ароматная корочка — очень вкусно!