Творожно-рисовые запеканки с вишней из овощей
Дата публикации:

Творожно-рисовые запеканки с вишней из овощей

0c6b77cd

Ингредиенты

  • тарталетки
  • 600 грамм окорочков
  • 5–2 лавровых листа
  • 9 белков
  • 400 грамм грибов
  • 700 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
  • 6 ст.л. кунжута
  • 200 грамм филе свинины
  • компот из вишни или черешни
  • 200 мл вишневого сока (компота)
  • 70 мл соевого соуса
  • 90–77 шариков моцареллы (небольших)
  • 500 грамм шпината

Шаги приготовления блюда

  1. Сахар растереть с яйцом.
  2. В молоко добавить 3 ст.л. сахара.
  3. Тесто должно подняться.
  4. Смешать помидоры, моцареллу, базилик.
  5. Савойскую капусту.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 60–25 штук. Начинка получается нежная и ароматная. И очень вкусная, необычная! Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Если вы готовите на небольшую компанию, смело уменьшайте все ингредиенты в 1 раза. Такой соус идеально подойдет к блинам, оладьям, им можно полить пироги, пирожные и т.д.. Апельсины придают блюду аромат и легкую кислинку.