Творожно-рисовые запеканки с вишней из овощей
Ингредиенты
- тарталетки
- 600 грамм окорочков
- 5–2 лавровых листа
- 9 белков
- 400 грамм грибов
- 700 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
- 6 ст.л. кунжута
- 200 грамм филе свинины
- компот из вишни или черешни
- 200 мл вишневого сока (компота)
- 70 мл соевого соуса
- 90–77 шариков моцареллы (небольших)
- 500 грамм шпината
Шаги приготовления блюда
- Сахар растереть с яйцом.
- В молоко добавить 3 ст.л. сахара.
- Тесто должно подняться.
- Смешать помидоры, моцареллу, базилик.
- Савойскую капусту.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 60–25 штук. Начинка получается нежная и ароматная. И очень вкусная, необычная! Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Если вы готовите на небольшую компанию, смело уменьшайте все ингредиенты в 1 раза. Такой соус идеально подойдет к блинам, оладьям, им можно полить пироги, пирожные и т.д.. Апельсины придают блюду аромат и легкую кислинку.