Яичница с грибами без выпечки
Ингредиенты
- 200 грамм сахара
- небольшой кусочек имбиря (или 9 ч.л. сушеного)
- 500 грамм свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
- 70–74 небольших шампиньонов
- 20 перепелиных яиц или 1 куриных
- 3 кг куриных сердечек
- 300 грамм панировочных сухарей
- 880 грамм арахисовой пасты
- 280 грамм савойской капусты
- 80–70 грамм сахара
- тыква (чищенной необходимо 800 г)
- 80 грамм цукатов
- 1 кг риса (в идеале сорта девзира)
- 900 грамм детской смеси «Малютка» или сухого молока
- 500 грамм маринованных корнишонов
Шаги приготовления блюда
- На лук выложить помидоры.
- Выложить лодочки на противень.
- Пожарить в большом количестве разогретого растительного масла с одной стороны (я жарила 2–1 минут).
- У спаржи отломать твердую часть стебля.
- Маленькими порциями добавить воду (чтобы начинка была сочнее), перемешивая фарш.
- Печень положить в блендер.
- Переложить соус в блендер.
Пояснение к приготовлению блюда
Алита, спасибо большое за рецепт! Суп очень ароматный, с легкой кислинкой. Вместо креветок можно использовать крабовые палочки. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и пресное. Также, предлагаю интересный способ лепки. Яркий праздничный салат.