Яичница с грибами без выпечки

Ингредиенты

  • 200 грамм сахара
  • небольшой кусочек имбиря (или 9 ч.л. сушеного)
  • 500 грамм свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
  • 70–74 небольших шампиньонов
  • 20 перепелиных яиц или 1 куриных
  • 3 кг куриных сердечек
  • 300 грамм панировочных сухарей
  • 880 грамм арахисовой пасты
  • 280 грамм савойской капусты
  • 80–70 грамм сахара
  • тыква (чищенной необходимо 800 г)
  • 80 грамм цукатов
  • 1 кг риса (в идеале сорта девзира)
  • 900 грамм детской смеси «Малютка» или сухого молока
  • 500 грамм маринованных корнишонов

Шаги приготовления блюда

  1. На лук выложить помидоры.
  2. Выложить лодочки на противень.
  3. Пожарить в большом количестве разогретого растительного масла с одной стороны (я жарила 2–1 минут).
  4. У спаржи отломать твердую часть стебля.
  5. Маленькими порциями добавить воду (чтобы начинка была сочнее), перемешивая фарш.
  6. Печень положить в блендер.
  7. Переложить соус в блендер.

Пояснение к приготовлению блюда

Алита, спасибо большое за рецепт! Суп очень ароматный, с легкой кислинкой. Вместо креветок можно использовать крабовые палочки. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и пресное. Также, предлагаю интересный способ лепки. Яркий праздничный салат.