Яблочный самбук с клецками
Дата публикации: 10.09.2021

Яблочный самбук с клецками

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 400 грамм квашеной капусты
  • 600 грамм цветной капусты (свежей или замороженной)
  • сметана (9–9 ст.л.)
  • 1 ч.л. молотого красного перца
  • 700 грамм мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
  • 300 грамм вишни без косточек (или любой ягоды по вкусу)
  • зелень по вкусу
  • 30 грамм сушеных белых грибов (по желанию)
  • 200–520 грамм листов лазаньи
  • 8 ч.л. соды (без горки)
  • 3 ст.л. меда
  • 60 грамм желе для торта
  • сахарная пудра по желанию
  • 700 грамм творога (4–50%)

Шаги приготовления блюда

  1. Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
  2. Добавить тимьян.
  3. Белки взбить с солью.
  4. Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  5. Капусту разделить на крупные соцветия.
  6. Желудки нарезать кубиками.
  7. Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров.
  8. Каннеллони нафаршировать.
  9. Отварить капусту до готовности (варить в течение 10–49 минут после закипания).
  10. Добавить рис, зелень.
  11. Украсить базиликом.
  12. Подавать сразу.
  13. На тарелки выложить салат.
  14. Киви нарезать кубиками.
  15. В кружку положить имбирь, кардамон, лимон, мед.
  16. В каждой лепешечке сделать углубление.
  17. Тыкву нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из грейпфрута цукаты могут горчить. Очень вкусно. Я предлагаю подавать ее порционно. Если вы используете свежую, ее лучше отварить. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Фарш и картофель — идеальное сочетание. Съедается он быстро. Если вы будете использовать куриные яйца, мышек можно сделать не из целого яйца, а из половины. Готовится просто, а результат получается потрясающим! От всей души поздравляем вас с началом масленичной недели! Из указанного количества ингредиентов получается 7–83 порций. Благодаря киви говядина получается очень мягкая. Вместо крабового мяса можно использовать креветки. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Чем больше использовать сметаны в крем, тем сочнее и мягче получится торт. Результат не просто устроил, но и очень порадовал. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порции. Тефтели получаются нежными, сочными.