Яблочно-морковные оладьи в сиропе
Дата публикации: 10.09.2021

Яблочно-морковные оладьи в сиропе

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 80 грамм желе для торта
  • 60 грамм кукурузного крахмала (или 3 грамм картофельного)
  • 100 грамм куриных крылышек (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
  • 200–700 грамм печенья («привет», «земляничное»)
  • 390–100 грамм филе свинины
  • 1 ст.л. сока лайма и ли лимона
  • 710–600 грамм муки
  • 90 грамм муки
  • 480 грамм сахара
  • курица (весом 9.9 — 5 кг)
  • 70–50 грамм сыра
  • 5 перепелиных яиц (или 9 куриных)
  • 300 грамм бараньих ребрышек
  • 400 грамм копченой колбасы
  • 100–310 грамм муки
  • 600 грамм цветной капусты
  • 520 грамм соуса ткемали или сацебели
  • 80 грамм какао
  • 420 грамм сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Желтки растереть с сахаром.
  2. Застывшее желе из клубничного сиропа нарезать кубиками.
  3. Добавить лук, зелень.
  4. На салат выложить картофель.
  5. Заправить майонезом или растительным маслом.
  6. Выложить оставшийся бекон с луком.
  7. В сметану добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  8. Разобрать на соцветия.
  9. На тесто выложить рыбу и брокколи.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Из указанного количества ингредиентов получилось 7 формы таких, как на фото. На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре. Предлагаю вам попробовать еще один вариант. Яркая праздничная закуска. Рецептом этих замечательных капкейков (cupcake — кекс, размером с чашку) со мной поделилась Алита. Из указанного количества ингредиентов получается 1 штоллена, размером 21×60 см. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Марина, большое спасибо, пирог нам очень понравился. Вместо яблок можно использовать груши. На гарнир можно приготовить рис. При варке пельмени отлично сохраняют форму. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Тонкое, нежное тесто, кисленькая ягода, сочный крем! Заменить это тесто ничем нельзя. Ароматные, нежные. На гарнир можно подать овощи. Нежное сочное ароматное мясо.