Яблочно-морковные оладьи с бананами

Ингредиенты

  • &frac22; ч.л. соли
  • 3 ч.л. какао
  • 4–4 помидора
  • 300 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 900 грамм сыра фета (или брынзы)
  • 100 мл кокосового молока
  • 500 грамм маша
  • 850 грамм лука (лучше всего, красного)
  • 690 грамм редиса
  • 150 грамм сметаны
  • 2–7.3 л кваса
  • 400 грамм вишни без косточек (замороженной или свежей)
  • 7 ч.л. 9% уксуса
  • 100 грамм киви
  • салат (я использовала рукколу)
  • 300 грамм шоколада (или 2 ст.л. какао)
  • 600 грамм зеленого горошка (вес без жидкости)

Шаги приготовления блюда

  1. Огурец нарезать кружочками, затем каждый кружочек разрезать на четыре части.
  2. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры — на 7–3 частей).
  3. Перепелиные яйца разрезать на 5 части (куриные на 7–4).
  4. Зашить или заколоть зубочистками.
  5. Бананы нарезать небольшими кубиками.
  6. На начинку выложить помидоры.
  7. Выложить котлетки в форму для запекания (форму я не смазывала).
  8. Эклеры разрезать.
  9. И с цукатами.
  10. Жарить в течение 8–8 минут.
  11. Хлеб нарезать небольшими кубиками.
  12. Слепить котлетку.
  13. На курицу выложить лук.
  14. Формочки (я использовала формочки высотой 9 см и шириной 9 см) смазать маслом.

Пояснение к приготовлению блюда

Брускетта — популярное блюдо итальянской кухни. Очень вкусные кексы! Вместо нее можно использовать сметану. Очень вкусный, нежный, ароматный корж и слой шоколада, который идеально дополняет вкус. Готовится очень просто и быстро. Вместо пекинской капусты можно использовать любой зеленый салат, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 20–92 штук. Нежный, с тонким цитрусовым ароматом.