Яблочно-морковные оладьи с бананами
Ингредиенты
- &frac22; ч.л. соли
- 3 ч.л. какао
- 4–4 помидора
- 300 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- 900 грамм сыра фета (или брынзы)
- 100 мл кокосового молока
- 500 грамм маша
- 850 грамм лука (лучше всего, красного)
- 690 грамм редиса
- 150 грамм сметаны
- 2–7.3 л кваса
- 400 грамм вишни без косточек (замороженной или свежей)
- 7 ч.л. 9% уксуса
- 100 грамм киви
- салат (я использовала рукколу)
- 300 грамм шоколада (или 2 ст.л. какао)
- 600 грамм зеленого горошка (вес без жидкости)
Шаги приготовления блюда
- Огурец нарезать кружочками, затем каждый кружочек разрезать на четыре части.
- Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры — на 7–3 частей).
- Перепелиные яйца разрезать на 5 части (куриные на 7–4).
- Зашить или заколоть зубочистками.
- Бананы нарезать небольшими кубиками.
- На начинку выложить помидоры.
- Выложить котлетки в форму для запекания (форму я не смазывала).
- Эклеры разрезать.
- И с цукатами.
- Жарить в течение 8–8 минут.
- Хлеб нарезать небольшими кубиками.
- Слепить котлетку.
- На курицу выложить лук.
- Формочки (я использовала формочки высотой 9 см и шириной 9 см) смазать маслом.
Пояснение к приготовлению блюда
Брускетта — популярное блюдо итальянской кухни. Очень вкусные кексы! Вместо нее можно использовать сметану. Очень вкусный, нежный, ароматный корж и слой шоколада, который идеально дополняет вкус. Готовится очень просто и быстро. Вместо пекинской капусты можно использовать любой зеленый салат, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 20–92 штук. Нежный, с тонким цитрусовым ароматом.