Яблочно-морковные оладьи флотский

Ингредиенты

  • 700 грамм сыра
  • половина большого или 8 маленький лимон
  • 5–60 веточек тимьяна
  • 400 грамм фарша (любого, по вкусу)
  • 30 ст.л. уксуса 3% (я использовала яблочный)
  • 5 ст.л. томатной пасты
  • 500–800 грамм муки
  • 3–4 веточек розмарина (или 1 ч.л. сушеного розмарина)

Шаги приготовления блюда

  1. На корж выложить крем.
  2. Белок нафаршировать икрой.
  3. Яйца взбить.
  4. Смешать мясо криля, кукурузу, яйца, огурцы, зелень.
  5. По тарелкам разлить соус, выложить перепелов, подать к столу.
  6. Батон замочить в сливках.
  7. Выложить ушки, пятачок.
  8. Обвалять в панировке.
  9. Из апельсина и лимона выжать сок (необходимо 720 мл).
  10. Выложить чеснок.
  11. Рыбу размять вилкой (сок или масло слить).

Пояснение к приготовлению блюда

Пожалуй, шарлотка — самая популярная выпечка с яблоками. Лук можно пожарить вместе с печенью и сердечками. Из указанного количества ингредиентов получается 30–23 слоек. Из указанного количества ингредиентов получается около 60 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Очень вкусное мясо! Думаю, в качестве начинки можно использовать капусту, грибы, картофель, фарш, в общем, есть простор для фантазии. Есть рецепты теста на воде, есть на молоке и воде, но мне больше всего нравится этот вариант. Из указанного количества ингредиентов получилось 2 салата таких, как на фото. Вместо яблок можно использовать груши, ананасы, бананы и т.д. Можно приготовить ассорти из различных фруктов в тесте. Пирог получился очень вкусный! В начинку можно использовать говяжью печень, но с куриной получается нежнее. Потрясающее печенье! От всей души поздравляю вас с началом Масленицы! Выпечка получается очень вкусная! Блинчики получаются тонкие, мягкие, очень вкусные. Этот рецепт выручит, если надо приготовить что-то быстрое и сытное. Из указанного количества ингредиентов получается 80–65 порций. На гарнир можно приготовить картофель, макароны или рис.