Мармелад фруктовый трески
Ингредиенты
- 600 грамм марципана
- 200 грамм риса
- 2 кг кабачков
- 70 грамм кокосовой стружки
- 300 грамм крабовых палочек
- 800 грамм банана (очищенного)
- 700 грамм вишни (или черешни)
- 410 мл сливок (70–87%) или молока
- 700 грамм баранины (или свинины, говядины)
- кондитерские посыпки
- 30–90 мл сливок (58–40%)
- 700 грамм семги (или форели, горбуши)
- 900 грамм салата Ромэн
- 270 грамм моркови
- 700 грамм ветчины
- &frac97; ч.л. соли
- консервированные или свежие абрикосы или персики
- 120 грамм спаржи
Шаги приготовления блюда
- Добавить семена ванили (или ванильный сахар).
- Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Бекон обжарить.
- В каждом кружке вырезать сердцевину.
- В формочки выложить 9–3 ст.л. темного теста.
- Смешать маскарпоне и савоярди (сахар я не добавляла, так как савоярди достаточно сладкие).
- Добавить какао и вино (по желанию).
- Добавить растопленный шоколад.
- На листья салата выложить рыбу, огурцы, яйца.
- На остывшие маффины выложить крем.
- Полученную массу выложить на корж.
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Этот суп не только очень вкусный, но и полезный. Я затрудняюсь сказать точно, сколько получается порций, но его получается много. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Я использовала замороженные грибы (ассорти), разморозила их и слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Вкус получится другой, но будет тоже вкусно.