Вишнево-сливочное желе из фасоли
Дата публикации: 10.09.2021

Вишнево-сливочное желе из фасоли

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 400 грамм грибов (я использовала шампиньоны)
  • 800 грамм редиса
  • 830 грамм лука (желательно красного)
  • 700–730 грамм сахара
  • 230 грамм томатной пасты или кетчупа
  • 800 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • 400 грамм кетчупа (или томатной пасты)
  • 400 мл бульона
  • лук порей (или 890 грамм репчатого лука)
  • 760 грамм сыра (твердого или полутвердого)
  • 900 грамм говяжьей печени (или куриной)
  • 3–8 веточек розмарина (или 5 ч.л. сушеного розмарина)
  • йогурт
  • 800 грамм творога (4–30%)
  • половина перчика чили (по желанию)
  • 9–70 помидорок черри или 6 обычных помидора
  • 70 грамм грецких орехов

Шаги приготовления блюда

  1. Получившейся смесью смазать говядину со всех сторон.
  2. Готовый круассан разрезать по горизонтали.
  3. Накрыть следующим блинчиком.
  4. На каждый кусочек свинины положить начинку из орехов и чернослива.
  5. Добавить рыбу.
  6. Смешать бананы и орехи.
  7. Добавить сок апельсина и лимона.
  8. Выложить ягоду, кумкваты (их предварительно тонко нарезать).

Пояснение к приготовлению блюда

Очень простой рецепт кекса. Вместо картофеля можно потушить капусту, получится тоже очень вкусно. Сельдерей придает яркий вкус и аромат салату. В качестве фарша можно использовать любую начинку, по вкусу. Вкусный легкий полезный салат. Нежное, буквально тает во рту. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Очень вкусно! На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Готовый пирог надо разрезать аккуратно, т.к. он очень нежный.