Виноградное Кесадилья куриная
Ингредиенты
- 3 ч.л. корицы (по вкусу)
- 9 ч.л. муки
- 600 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
- 200 грамм черри
Шаги приготовления блюда
- В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла.
- С помидоров снять шкурку, измельчить.
- Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
- На бисквит выложить крем.
- В центр положить чернослив.
- Крахмал развести в 6 стакане молока.
- Тесто раскатать толщиной около 2 мм.
- Дать впитаться.
- Оставшиеся абрикосы нарезать.
- Вынуть желтки.
- На дно креманок выложить получившийся крем.
- Тыкву поставить в форму для запекания.
- Корж получается эластичный, рулет хорошо сворачивается.
Пояснение к приготовлению блюда
Икру можно намазать на батон или черный хлеб и подать к супу. Даже не знаю, в какую категорию отнести это блюдо — салаты или вторые блюда. Их можно сделать сладкими, вместо соли добавить 8 ст.л. сахара. Идеей этого десерта со мной поделилась Наташенька (ее ник на форуме — Наталька). Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Если вы любите брюссельскую капусту, вам это блюдо должно понравиться. Ингредиенты указаны на большой казан (объемом 3 л), порций получается много, около 91 или больше. Очень вкусно! Я использовала подсолнечную халву. Если вы будете использовать куриные яйца, мышек можно сделать не из целого яйца, а из половины. Можно добавить любые овощи, по вкусу. Получается что-то среднее между печеньем и кексом. Предлагаю вашему вниманию интересный способ украшения торта.