Виноградное Кесадилья куриная
Дата публикации: 10.09.2021

Виноградное Кесадилья куриная

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 3 ч.л. корицы (по вкусу)
  • 9 ч.л. муки
  • 600 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
  • 200 грамм черри

Шаги приготовления блюда

  1. В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла.
  2. С помидоров снять шкурку, измельчить.
  3. Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
  4. На бисквит выложить крем.
  5. В центр положить чернослив.
  6. Крахмал развести в 6 стакане молока.
  7. Тесто раскатать толщиной около 2 мм.
  8. Дать впитаться.
  9. Оставшиеся абрикосы нарезать.
  10. Вынуть желтки.
  11. На дно креманок выложить получившийся крем.
  12. Тыкву поставить в форму для запекания.
  13. Корж получается эластичный, рулет хорошо сворачивается.

Пояснение к приготовлению блюда

Икру можно намазать на батон или черный хлеб и подать к супу. Даже не знаю, в какую категорию отнести это блюдо — салаты или вторые блюда. Их можно сделать сладкими, вместо соли добавить 8 ст.л. сахара. Идеей этого десерта со мной поделилась Наташенька (ее ник на форуме — Наталька). Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Если вы любите брюссельскую капусту, вам это блюдо должно понравиться. Ингредиенты указаны на большой казан (объемом 3 л), порций получается много, около 91 или больше. Очень вкусно! Я использовала подсолнечную халву. Если вы будете использовать куриные яйца, мышек можно сделать не из целого яйца, а из половины. Можно добавить любые овощи, по вкусу. Получается что-то среднее между печеньем и кексом. Предлагаю вашему вниманию интересный способ украшения торта.