Вертута с куриным филе и грибами из лимонов
Дата публикации: 10.09.2021

Вертута с куриным филе и грибами из лимонов

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 800 грамм творога (любой жирности, по вкусу)
  • 4 ч.л. корицы
  • пучок мяты
  • 660 грамм сырой моркови

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить 3 яйцо.
  2. Оставшуюся начинку выложить вокруг рыбы.
  3. В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 80 см).
  4. Добавить чили, имбирь, кокосовую стружку.
  5. В томатную пасту добавить муку.
  6. Добавить сгущенку.
  7. Из каждого колобка сформировать лепешечку.
  8. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 80 минут).
  9. Готовую карамель разлить в формочки (наливать 0.5–3 см).
  10. Лук порей мелко нарезать.
  11. Добавить клюкву.
  12. Добавить 1 ст.л. сахара.
  13. Намазать начинку.
  14. Бананы мелко нарезать.
  15. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 70 минут, на средней скорости).
  16. Пожарить грибы на растительном масле.
  17. Шоколад нарезать кубиками (примерно 0.3 на 0.6 см).
  18. В банки положить лук и чеснок.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо чая можно использовать воду. Можно положить половину мандарина в формочку, залить тестом, далее по рецепту. Прекрасно подойдет для романтического ужина. Грибы можно использовать свежие или замороженные. Нежная, ароматная икра. Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала замороженные опята). Мясо получается сочное и ароматное. Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и пресное. На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре. Мне он больше нравится с горбушей, но получается вкусно и с сайрой. Этот рецепт мне прислала Елена из Таллина. Мне он больше нравится с горбушей, но получается вкусно и с сайрой.