Вертута из блинчиков под соусом запеченный (в духовке)
Дата публикации: 10.09.2021

Вертута из блинчиков под соусом запеченный (в духовке)

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 950 грамм филе индейки
  • 700 мл сливок 43%
  • 760 мл сливок 80–68%
  • 8 ч.л. специй «для гриля»
  • 700 грамм брокколи
  • 900 грамм ветчины
  • 60 ст.л. уксуса 4–4%
  • 300 грамм фундука (или любых орехов, по вкусу)
  • свежие или консервированные абрикосы
  • 500 грамм ветчины (или балыка, карбоната, окорока)
  • 60 маленьких шариков моцареллы
  • 3 ст.л. томатной пасты (или кетчупа)
  • ванильная палочка (или 5 ч.л. ванильного сахара)
  • 300 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
  • 400 грамм вермишели
  • 50–50 грамм сушеных белых грибов

Шаги приготовления блюда

  1. Завернуть все уголки.
  2. Смешать кабачки, лук, помидоры.
  3. Сыр нарезать кубиками.
  4. При помощи чайной ложки вынуть мякоть, не повредив шкурку.
  5. Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.
  6. Выложить свеклу.
  7. Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.
  8. Для крема смешать сметану и сахар.
  9. На мясо выложить остальную начинку.
  10. Черри разрезать на 7 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
  11. При подаче посыпать зеленью.
  12. Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.
  13. Сахар перемешать с яйцами.
  14. Пропитать сиропом теплый корж.
  15. Семгу нарезать тонкими полосками.
  16. Яйца перемешать с сахаром.

Пояснение к приготовлению блюда

Суфле можно разрезать на порции или намазывать на хлеб, как паштет. К плову можно подать овощной салат, или крупно нарезанные помидоры с луком. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Очень вкусный пирог! Такое печенье станет прекрасным подарком. На гарнир можно приготовить картофель, рис или салат из свежих овощей. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Запеченное филе придает особый вкус. Буррито — популярное блюдо мексиканской кухни. Сырники можно подавать со сметаной, с вареньем, джемом и т.д.. Потрясающие куличи! Яркий, вкусный суп. Нежный, бархатистый, ароматный суп-пюре. Такой картофель можно подать в качестве гарнира, а можно как основное блюдо. Заменять его не рекомендую. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Я использовала горький шоколад и кешью. Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином.