Вареные Торт «Муравейник»
Дата публикации: 10.09.2021

Вареные Торт «Муравейник»

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 200 грамм кураги
  • 3 ст.л. хмели-сунели (или сушеных трав)
  • 230 грамм сыра (Ламбер, Тильзер, Российский и т.д.)
  • 500 грамм болгарского перца
  • 500 грамм сахара (для безе)
  • 130 грамм печенья «Савоярди» (примерно 21 штуки)
  • 800 грамм кураги
  • 90 грамм крахмала
  • 300 грамм батона (или хлеба)
  • 600 грамм творожного сыра (филадельфии или альметте)
  • 220–600 муки

Шаги приготовления блюда

  1. Обмакнуть рулетики в яйце.
  2. Рыбу размять вилкой (сок или масло слить).
  3. Если вы хотите, чтобы джем был без кусочков, измельчите его при помощи погружного блендера.
  4. Смешать сметану, зелень, чеснок.
  5. Лук нарезать кольцами или полукольцами.
  6. Чернослив нарезать соломкой.
  7. У айвы удалить сердцевину, нарезать дольками.
  8. Добавить мясо, обжарить.
  9. Выложить оставшуюся ветчину.
  10. Перепелов обернуть полосками бекона.
  11. Выложить апельсин.
  12. Грибы почистить, мелко нарезать.
  13. Огурцы мелко нарезать.
  14. Выложить на бумажное полотенце или салфетки, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
  15. Апельсины и лимоны разрезать на две части.

Пояснение к приготовлению блюда

Перемешать с готовым фаршем. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порции. Рис можно использовать любой, по вкусу. В качестве начинки подойдет любой салат, в составе которого есть авокадо. Из указанного количества ингредиентов получается 1 пасха, высотой 20 см, диаметром 94 см.