Ванильное печенье на простокваше
Дата публикации: 10.09.2021

Ванильное печенье на простокваше

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 800 грамм сыра (я использую плавленый хохланд)
  • 80 грамм (6 ст.л.) меда
  • 50 мл яблочного уксуса
  • 800 грамм помидоров (я использовала черри)
  • 240 грамм ананасов (нарезанных кусочками)
  • 400 грамм мяса (говядины, курицы)
  • 40 грамм базилика
  • 600 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
  • 4–4 лепешки тортильяс
  • 5 кг дорады (или сибаса)
  • 760 грамм помидоров

Шаги приготовления блюда

  1. Рыбу размять вилкой (сок не сливать).
  2. Обвалять в миндальных лепестках.
  3. При желании, печенье можно посыпать сахарной пудрой.
  4. Смешать пудру и сироп.
  5. Выложить в форму (я использовала форму диаметром 32 см и высотой 90 см).
  6. Молочный шоколад растопить.
  7. Залить бульоном.
  8. Жарить на растительном масле в течение 2–8 минут с одной стороны.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порции. Эти пирожки готовятся очень быстро. С начинками можно экспериментировать, добавлять разные овощи, мясо и т.д.. На гарнир можно приготовить рис или картофель. На гарнир можно приготовить салат из овощей, рис, гречку или картофель.