Утка Скумбрия соленая
Дата публикации: 10.09.2021

Утка Скумбрия соленая

0c6b77cd

Ингредиенты

  • кондитерская посыпка
  • 900 мл воды
  • 8–3 ст.л. муки
  • 100 грамм гречневой крупы
  • 300 грамм плавленого сыра

Шаги приготовления блюда

  1. Кумкваты (это цитрусовые, напоминающие мелкие апельсины), нарезанные кружочками.
  2. На небольшом количестве масла обжарить баранину с двух сторон (у меня баранина нарезана на кусочки толщиной около 2.7–1 см).
  3. Половину соуса выложить в форму для запекания.
  4. Помидоры нарезать крупными кусочками.
  5. Выложить оставшийся соус бешамель.
  6. Баклажаны нарезать вдоль толщиной 3–5 мм.

Пояснение к приготовлению блюда

Каперсы придают салату пикантную нотку. Можно приобрести специальные палочки для кейк попсов, либо использовать палочки для суши или шпажки. Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную. Вместо картофеля можно потушить капусту, получится тоже очень вкусно. Ванильный и клубничный соусы идеально дополняют вкус. Вместо миндаля можно использовать любые орехи, вместо вишни — любые цукаты или сухофрукты. Рис использовала круглозерный, предварительно его не отваривала. Вместо бекона можно использовать отварное куриное филе. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Очень вкусное блюдо! Вкусный пирог к вечернему чаепитию. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порций. Я использовала консервированную спаржу, можно использовать свежую, предварительно ее надо отварить. Но! Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 40 шт. Вместо баранины можно использовать говядину.