Украшение салата с кальмарами и яйцами
Дата публикации: 10.09.2021

Украшение салата с кальмарами и яйцами

0c6b77cd

Ингредиенты

  • розмарин
  • 390 грамм вишни
  • 300 грамм куриной печени
  • 9 ч.л. растворимого кофе

Шаги приготовления блюда

  1. Бекон нарезать кубиками или соломкой.
  2. Мяту измельчить в блендере.
  3. Мороженое разлить в формочки.
  4. Картофель почистить, нарезать тонко.
  5. Рыбу нафаршировать луком с грибами и морковью.
  6. Выложить цветную капусту и брокколи в форму для запекания.
  7. Добавить листья шалфея.
  8. Застывшее кофейное мороженое выложить в форму объемом 350 мл (диаметром 55 см и высотой 7 см).
  9. Выложить филе в фольгу.
  10. На сухую сковороду выложить бекон.
  11. Залить сметанным соусом.
  12. На киви выложить половинки абрикосов.
  13. Имбирь натереть на терке (нам понадобится 5 ч.л.).
  14. Добавить окорок.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 23–50 штук. Готовится быстро и просто. Вполне может заменить ужин. Если у вас крупные, их надо нарезать.