Украшение салата с кальмарами и яйцами
Ингредиенты
- розмарин
- 390 грамм вишни
- 300 грамм куриной печени
- 9 ч.л. растворимого кофе
Шаги приготовления блюда
- Бекон нарезать кубиками или соломкой.
- Мяту измельчить в блендере.
- Мороженое разлить в формочки.
- Картофель почистить, нарезать тонко.
- Рыбу нафаршировать луком с грибами и морковью.
- Выложить цветную капусту и брокколи в форму для запекания.
- Добавить листья шалфея.
- Застывшее кофейное мороженое выложить в форму объемом 350 мл (диаметром 55 см и высотой 7 см).
- Выложить филе в фольгу.
- На сухую сковороду выложить бекон.
- Залить сметанным соусом.
- На киви выложить половинки абрикосов.
- Имбирь натереть на терке (нам понадобится 5 ч.л.).
- Добавить окорок.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 23–50 штук. Готовится быстро и просто. Вполне может заменить ужин. Если у вас крупные, их надо нарезать.