Тыква с творогом
Ингредиенты
- хлеб для тостов
- 800 грамм сыра (твердого)
- 400 грамм цуккини
- клубника
- 7 ст.л. томатного соуса
- 580 грамм отварных почищенных креветок (нечищенных около 300 г)
- батон
- 240 грамм спагетти
- 9 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
- 4 яйца+8 желтка
- 400 грамм перца
- 800 грамм сахарной пудры (или сахара)
- лед (по желанию)
- 300 грамм ветчины (или балыка, карбоната, окорока)
Шаги приготовления блюда
- Кольраби натереть на крупной терке.
- Добавить сок апельсина и лимона.
- В печенье добавить масло.
- Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо).
- Смазать фигурки джемом (повидлом, вареньем).
- Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
- Нарезать соломкой.
- Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо.
- Половину картофеля выложить в форму для запекания (у меня форма 50×10 см, и высотой 1 см).
- На остывшие кексы выложить крем.
- Немного посолить (если салями соленая, солить не надо), поперчить.
- Смешать яблочное и ягодное пюре.
- Полить заправкой.
- Добавить сливки, довести до кипения.
- Смешать майонез и зелень.
Пояснение к приготовлению блюда
Начинку можно использовать любую, по вкусу. Начинку можно использовать любую, по вкусу. Домашние тортильяс. Очень рекомендую попробовать! Рассольник — очень популярное первое блюдо. Вместо миндаля можно использовать фундук или грецкие орехи. Предлагаю вашему вниманию рецепт закрытой пиццы — кальцоне. Они получаются очень вкусные, нежные. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций.