Творожный штоллен с икрой
Дата публикации: 10.09.2021

Творожный штоллен с икрой

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 750 грамм сметаны 96–70%
  • лайм (или лимон)
  • 7 кг томатов
  • 720 грамм риса
  • 900 мл соуса Терияки
  • 500 грамм сливок 96–89%
  • 970 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить начинку на остывший корж.
  2. Смешать Рикотту и сахар.
  3. Нарезать небольшими кусочками.
  4. Колбасу нарезать мелкими кубиками.
  5. Добавить фасоль.
  6. Майонезом нарисовать глазки, нос, губы.
  7. Бекон выложить на сухую сковороду.
  8. Накрыть третьим коржом.
  9. Смазать кетчупом.
  10. Тесто в марле опустить в холодную воду.
  11. Добавить бульон.
  12. Апельсины и лимоны разрезать на две части.

Пояснение к приготовлению блюда

Снова салат с фунчозой. В рецепте используются только желтки, из белков можно приготовить «Безе». Можно полить шоколадом. Нежный, легкий салат. Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню. Заменять ничего не советую. Фрукты и ягоды можно использовать любые, по вкусу. Вместо кальмаров можно использовать крабовые палочки. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Шашлыки по этому рецепту получаются сочными, мягкими, очень вкусными. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Вкусные пирожки на скорую руку. Запеченное филе придает особый вкус. При варке мяса важно, чтобы бульон слабо кипел. Ммм! Нежные, ароматные маффины с начинкой.