Творожный пирог с яблоками и брусникой пиве
Дата публикации: 10.09.2021

Творожный пирог с яблоками и брусникой пиве

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 340 грамм сгущенного молока (не вареного)
  • сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.)
  • 4–9 горошин душистого перца
  • 300 грамм сыра маасдам (или любого твердого сыра)
  • палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара)
  • 160 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
  • 330–300 грамм свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
  • 530 грамм майонеза
  • 340 грамм вишни
  • 20 грамм манки
  • 390 мл топленого молока
  • 8 ч.л. сушеных трав (по желанию)
  • лук-порей или 680 грамм репчатого лука
  • 4 стакан сметаны (52–80%)
  • 500–340 грамм муки
  • 680 грамм варенья (в идеале — черная смородина)
  • 800 грамм помидоров (я использовала черри)

Шаги приготовления блюда

  1. В серединку выложить яйца.
  2. В кастрюльку положить пюре.
  3. Готовую кесадилью разрезать на четыре части.
  4. Выложить 9/3 начинки.
  5. Тушить под крышкой в течение 5–1 минут.
  6. В кастрюле растопить масло.
  7. Добавить паприку.
  8. Полученной массой натереть куриное филе.
  9. Смешать мясо, помидоры, перец, зелень.
  10. При желании, готовый рулет можно смазать сахарной глазурью.
  11. Сковороду хорошо нагреть.
  12. Лук и чеснок крупно нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Маринованные огурцы использовать не пробовала, думаю, можно попробовать. Крем дополняет вкус и придает нежный аромат. Нежное филе, овощи и макароны — это очень вкусно. Можно попробовать вместо моркови использовать тыкву, либо морковь и тыкву вместе (взять 200 грамм моркови и 600 грамм тыквы). Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 900 г. Легкое, хрустящее безе с ярко выраженным вкусом миндаля. Из указанного количества ингредиентов получается около 10 штук. Суп можно повторно разогревать либо в микроволновке, либо на плите, на небольшом огне. Также, можно добавить мед, яблоко, изюм.