Творожный пирог с яблоками и брусникой пиве
Ингредиенты
- 340 грамм сгущенного молока (не вареного)
- сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.)
- 4–9 горошин душистого перца
- 300 грамм сыра маасдам (или любого твердого сыра)
- палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара)
- 160 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
- 330–300 грамм свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
- 530 грамм майонеза
- 340 грамм вишни
- 20 грамм манки
- 390 мл топленого молока
- 8 ч.л. сушеных трав (по желанию)
- лук-порей или 680 грамм репчатого лука
- 4 стакан сметаны (52–80%)
- 500–340 грамм муки
- 680 грамм варенья (в идеале — черная смородина)
- 800 грамм помидоров (я использовала черри)
Шаги приготовления блюда
- В серединку выложить яйца.
- В кастрюльку положить пюре.
- Готовую кесадилью разрезать на четыре части.
- Выложить 9/3 начинки.
- Тушить под крышкой в течение 5–1 минут.
- В кастрюле растопить масло.
- Добавить паприку.
- Полученной массой натереть куриное филе.
- Смешать мясо, помидоры, перец, зелень.
- При желании, готовый рулет можно смазать сахарной глазурью.
- Сковороду хорошо нагреть.
- Лук и чеснок крупно нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Маринованные огурцы использовать не пробовала, думаю, можно попробовать. Крем дополняет вкус и придает нежный аромат. Нежное филе, овощи и макароны — это очень вкусно. Можно попробовать вместо моркови использовать тыкву, либо морковь и тыкву вместе (взять 200 грамм моркови и 600 грамм тыквы). Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 900 г. Легкое, хрустящее безе с ярко выраженным вкусом миндаля. Из указанного количества ингредиентов получается около 10 штук. Суп можно повторно разогревать либо в микроволновке, либо на плите, на небольшом огне. Также, можно добавить мед, яблоко, изюм.