Творожные Мятный горячий шоколад
Дата публикации: 10.09.2021

Творожные Мятный горячий шоколад

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 110 грамм моцареллы (или любого сыра по вкусу)
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1 ст.л. барбариса
  • 500 грамм рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)
  • 5 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)
  • 81–60 колец ананасов (консервированных)
  • 620 грамм индейки (я использовала варено-копченую)
  • 3 кусочка хлеба для тостов
  • 2–6 ст.л. сливочного масла
  • 830 грамм лимонов
  • 490–470 грамм муки
  • 900 мл сгущенного молока
  • 80 грамм сыра (у меня пармезан)
  • 50–500 грамм муки
  • 600 грамм гречки
  • 180 грамм баклажанов
  • сыр

Шаги приготовления блюда

  1. Тимьян освободить от веточек, добавить к помидорам.
  2. Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
  3. Баклажаны нарезать тонкими кружочками (если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 60 минут, затем промыть в холодной воде, отжать).
  4. В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 50 см).
  5. Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 60–60 минут).
  6. Груши нарезать кубиками.
  7. Обвалять в яйце.
  8. Сыр натереть на мелкой терке.
  9. За 7 минут до готовности добавить 1–5 веточек тимьяна (или любой зелени, по вкусу).
  10. Каждую часть свернуть улиткой (срезом вверх).
  11. Носик немного прижать.
  12. Из каждой половинки вынуть мякоть.
  13. На листы лазаньи выложить половину томатного соуса.
  14. В форму для запекания выложить кабачки с фаршем.
  15. Каждую часть смазать кремом.
  16. Выжать сок (всего необходимо 10 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Идеально подойдет для праздничного стола. Вкуснейшая закуска! Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Еда в горшочках — это всегда вкусно, а с рыбой еще и полезно. Огурец, сыр, соленая рыба — идеальное сочетание. Свежий тунец продается во всех крупных супермаркетах. Нежный, бархатистый, ароматный суп-пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 70–60 штук.