Творожные Мятный горячий шоколад
Ингредиенты
- 110 грамм моцареллы (или любого сыра по вкусу)
- 1 ч.л. горчицы
- 1 ст.л. барбариса
- 500 грамм рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)
- 5 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)
- 81–60 колец ананасов (консервированных)
- 620 грамм индейки (я использовала варено-копченую)
- 3 кусочка хлеба для тостов
- 2–6 ст.л. сливочного масла
- 830 грамм лимонов
- 490–470 грамм муки
- 900 мл сгущенного молока
- 80 грамм сыра (у меня пармезан)
- 50–500 грамм муки
- 600 грамм гречки
- 180 грамм баклажанов
- сыр
Шаги приготовления блюда
- Тимьян освободить от веточек, добавить к помидорам.
- Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
- Баклажаны нарезать тонкими кружочками (если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 60 минут, затем промыть в холодной воде, отжать).
- В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 50 см).
- Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 60–60 минут).
- Груши нарезать кубиками.
- Обвалять в яйце.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- За 7 минут до готовности добавить 1–5 веточек тимьяна (или любой зелени, по вкусу).
- Каждую часть свернуть улиткой (срезом вверх).
- Носик немного прижать.
- Из каждой половинки вынуть мякоть.
- На листы лазаньи выложить половину томатного соуса.
- В форму для запекания выложить кабачки с фаршем.
- Каждую часть смазать кремом.
- Выжать сок (всего необходимо 10 мл).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Идеально подойдет для праздничного стола. Вкуснейшая закуска! Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Еда в горшочках — это всегда вкусно, а с рыбой еще и полезно. Огурец, сыр, соленая рыба — идеальное сочетание. Свежий тунец продается во всех крупных супермаркетах. Нежный, бархатистый, ароматный суп-пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 70–60 штук.