Творожные булочки ножки
Дата публикации: 10.09.2021

Творожные булочки ножки

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 560 грамм тунца
  • 4 ст.л. сахара
  • 80 мл сока лайма (или лимона)
  • 900 грамм творога (любой жирности, по вкусу)
  • 3–8 баклажана
  • 10–60 грамм муки
  • 400 грамм пенне

Шаги приготовления блюда

  1. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 3–2 минут).
  2. На тесто выложить начинку.
  3. Утку нарезать.
  4. В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
  5. Готовый суп посыпать зеленью.
  6. Грибы отварить до готовности (я варила замороженные опята 70 минут после закипания).
  7. Кабачки выложить в форму для запекания.
  8. Добавить помидоры, тушить в течение 9–3 минут.
  9. Картофель почистить, нарезать кубиками.
  10. Кружочки яблок обмакнуть в тесто.
  11. Яблоки положить в фольгу.
  12. Рыбу отделить от костей.
  13. На помидор выложить кольцо лука.
  14. На котлеты выложить соус.
  15. Крабовые палочки мелко нарезать.
  16. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо свинины можно использовать говядину или куриное филе. Суфле идеально дополняет вкус и делает рулет нежным. Так можно украсить любые тарталетки, хоть с паштетом, хоть с салатом. Из указанного количества ингредиентов получается 500–700 г. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Он получается очень вкусный, нежный, ароматный. Салат получается легкий, но сытный. Легкий, ароматный суп. Вкусно очень! Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму, готовый десерт нарезать на порции. Главная изюминка салата — хрустящие, ароматные сухарики. Надо готовить и пробовать! Ароматное, сочное, нежное блюдо.