Творожное печенье «Конвертики» с курицей и грибами с сыром
Дата публикации: 10.09.2021

Творожное печенье «Конвертики» с курицей и грибами с сыром

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 540 грамм лука (желательно красного)
  • 100 грамм яблок (желательно кислых)
  • базилик (по желанию)
  • 100 грамм дайкона
  • 16 помидорок черри (или 8 обычных)
  • маслины (по вкусу)
  • цыпленок весом около 4 кг
  • 600 грамм сыра Camembert
  • 500 мл. соевого соуса
  • 200 грамм детской смеси «Малютка» или сухого молока
  • орешки (кедровые, грецкие, арахис и т.д.)
  • 4 ст.л. сгущенного молока

Шаги приготовления блюда

  1. Яблоки нарезать дольками.
  2. Заполнить, таким образом, креманки до верха.
  3. Слегка обжарить орехи на сухой сковороде.
  4. Горбушу нарезать небольшими кубиками.
  5. Из фарша сформировать лепешечку.
  6. Обвалять рыбу.
  7. Вырезать, при помощи формочек или рюмки, кружочки.
  8. Добавить тмин.
  9. Миндальные лепестки смешать с паприкой.
  10. Добавить масло.
  11. Смешать лимонный сок и сахарный сироп.
  12. На тесто выложить немного ягоды.
  13. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать не очень мелко).
  14. Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
  15. Рыбу отделить от костей.
  16. С апельсина снять цедру (нам понадобится только цедра).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 67–32 штук. Яркая праздничная закуска. Вкусный сытный суп. Вкусный нарядный торт.