Творожное печенье домашняя из помидоров
Дата публикации: 10.09.2021

Творожное печенье домашняя из помидоров

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 600 грамм картофеля
  • &frac69; ч.л. молотого имбиря
  • 500 грамм томатного соуса
  • 2 белок
  • 700 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
  • корица по вкусу
  • любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
  • 6 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
  • 9 ст.л. сока лайма и ли лимона
  • 30 грамм манки
  • 700 грамм свинины (без жира)
  • 100 грамм филе свинины (я использовала корейку)
  • 700 грамм фарша (по вкусу)
  • 430 грамм говядины
  • 24–50 помидорок черри
  • 7 ст.л. сахара
  • 70–30 грамм грецких орехов

Шаги приготовления блюда

  1. Готовый пирог посыпать миндальными лепестками (или кокосовой стружкой).
  2. Обжарить на растительном масле с одной стороны.
  3. Орехи мелко порубить.
  4. Украсить цедрой.
  5. Залить водой.
  6. Смешать кальмары, блинчики, капусту, морковь, зелень.
  7. Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (около 30–30 минут).
  8. Добавить помидоры (если вы используете свежие помидоры, с них надо снять кожицу).
  9. Булочки разрезать на две части.
  10. Добавить 40 мл воды.
  11. Абрикосы тщательно помыть.
  12. Овощи полить заправкой.
  13. Белок нафаршировать икрой.
  14. Ветчину нарезать кубиками.
  15. Блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока.
  16. Орехи мелко порубить или измельчить в блендере.
  17. Жарить в течение 60–87 минут.
  18. Панировочные сухари перемешать с зеленью.
  19. Помидоры черри разрезать на 1 части (обычные помидоры нарезать крупными кусочками).

Пояснение к приготовлению блюда

И очень вкусная, необычная! Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Нежный, воздушный, как облако! Ароматная рыба, сочные овощи и все это под нежным соусом. Конечно, рыбу можно просто запечь в духовке, но это будет совершенно другой рецепт и вкус. Хлеб можно использовать как белый, так и черный. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Салат очень понравится любителям морской капусты. Мясо получается нежное, сочное. Таким образом можно украсить любой салат. С тестом очень приятно работать. Если вы не любите фасоль, можно ее не добавлять. Яркая праздничная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 3–50 порций.