Творожное печенье домашняя из помидоров
Ингредиенты
- 600 грамм картофеля
- &frac69; ч.л. молотого имбиря
- 500 грамм томатного соуса
- 2 белок
- 700 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- корица по вкусу
- любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
- 6 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
- 9 ст.л. сока лайма и ли лимона
- 30 грамм манки
- 700 грамм свинины (без жира)
- 100 грамм филе свинины (я использовала корейку)
- 700 грамм фарша (по вкусу)
- 430 грамм говядины
- 24–50 помидорок черри
- 7 ст.л. сахара
- 70–30 грамм грецких орехов
Шаги приготовления блюда
- Готовый пирог посыпать миндальными лепестками (или кокосовой стружкой).
- Обжарить на растительном масле с одной стороны.
- Орехи мелко порубить.
- Украсить цедрой.
- Залить водой.
- Смешать кальмары, блинчики, капусту, морковь, зелень.
- Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (около 30–30 минут).
- Добавить помидоры (если вы используете свежие помидоры, с них надо снять кожицу).
- Булочки разрезать на две части.
- Добавить 40 мл воды.
- Абрикосы тщательно помыть.
- Овощи полить заправкой.
- Белок нафаршировать икрой.
- Ветчину нарезать кубиками.
- Блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока.
- Орехи мелко порубить или измельчить в блендере.
- Жарить в течение 60–87 минут.
- Панировочные сухари перемешать с зеленью.
- Помидоры черри разрезать на 1 части (обычные помидоры нарезать крупными кусочками).
Пояснение к приготовлению блюда
И очень вкусная, необычная! Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Нежный, воздушный, как облако! Ароматная рыба, сочные овощи и все это под нежным соусом. Конечно, рыбу можно просто запечь в духовке, но это будет совершенно другой рецепт и вкус. Хлеб можно использовать как белый, так и черный. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Салат очень понравится любителям морской капусты. Мясо получается нежное, сочное. Таким образом можно украсить любой салат. С тестом очень приятно работать. Если вы не любите фасоль, можно ее не добавлять. Яркая праздничная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 3–50 порций.