Творожное мороженое из минтая
Дата публикации: 10.09.2021

Творожное мороженое из минтая

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 500 мл бульона (овощного, мясного, куриного)
  • 800 грамм чернослива
  • 2 ч.л. горчицы (я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет)
  • 700 грамм лука
  • 600 грамм творога (2–50%)
  • 300 грамм печени (я использовала куриную)
  • 900 грамм консервированной горбуши
  • 300 грамм цуккини (или баклажанов)
  • палочка ванили (или 3 ч.л. ванильного сахара)
  • половина лимона

Шаги приготовления блюда

  1. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 9 см.
  2. В ступку положить гвоздику и зерна кардамона.
  3. Выложить в форму.
  4. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 9–1 минут).
  5. Батон разрезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Паприка придает интересную нотку. Пармезан заменить можно, но получится совершенно другой вкус. В меру сладкий, с выраженным шоколадным вкусом. Подавать суп можно с сухариками или гренками. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Формочки можно использовать любые (керамические, силиконовые, железные). Я использовала консервированную фасоль. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Эти пирожки готовятся очень быстро. Вместо тунца можно использовать горбушу. Канапе — удобная порционная закуска. Советую использовать именно ежевику (я использовала замороженную). Готовится быстро и легко. Нежные кусочки курицы в ароматном соусе. Вкусно очень! Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций.