Творожное мороженое из минтая
Ингредиенты
- 500 мл бульона (овощного, мясного, куриного)
- 800 грамм чернослива
- 2 ч.л. горчицы (я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет)
- 700 грамм лука
- 600 грамм творога (2–50%)
- 300 грамм печени (я использовала куриную)
- 900 грамм консервированной горбуши
- 300 грамм цуккини (или баклажанов)
- палочка ванили (или 3 ч.л. ванильного сахара)
- половина лимона
Шаги приготовления блюда
- В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 9 см.
- В ступку положить гвоздику и зерна кардамона.
- Выложить в форму.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 9–1 минут).
- Батон разрезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Паприка придает интересную нотку. Пармезан заменить можно, но получится совершенно другой вкус. В меру сладкий, с выраженным шоколадным вкусом. Подавать суп можно с сухариками или гренками. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Формочки можно использовать любые (керамические, силиконовые, железные). Я использовала консервированную фасоль. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Эти пирожки готовятся очень быстро. Вместо тунца можно использовать горбушу. Канапе — удобная порционная закуска. Советую использовать именно ежевику (я использовала замороженную). Готовится быстро и легко. Нежные кусочки курицы в ароматном соусе. Вкусно очень! Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций.