Творожно-яблочное печенье из савойской капусты
Дата публикации: 10.09.2021

Творожно-яблочное печенье из савойской капусты

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 420 грамм кефира
  • 100 грамм творожного сыра (Хохланд, Альметте, Филадельфия и т.д.)
  • 200 грамм апельсинов
  • 600 грамм слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)

Шаги приготовления блюда

  1. Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 10–70 минут).
  2. При желании, посыпать кунжутом.
  3. Выложить в формочки, заполняя их наполовину.
  4. При подаче мясо нарезать, на мясо выложить соус.
  5. Опустить узким концом в пропитку.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится быстро и просто. Конфеты, знакомые многим с детства. Подавать можно с томатным соусом, кетчупом, сметаной. И очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 63 маффинов. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Можно таким образом приготовить холодец, тоже будет интересно. Вместо белого батона можно использовать ржаной хлеб. Грудка получается ароматная, нежная, сочная, с аппетитной корочкой. После застолий иногда остается много нарезок — колбас, мясных копченостей и т.д.. Кусочек шарлотки с ароматным чаем или крепким кофе — прекрасное начало дня!