Треска под сливочно-шпинатным соусом с рыбой
Ингредиенты
- 700 мл сливок 21–50%
- 30 грамм белых сушеных грибов
- 700 грамм очищенных креветок (варено-мороженых)
- 8 ст.л. (без горки) сахара
Шаги приготовления блюда
- Измельчить в блендере грибы с луком.
- Фольгу плотно завернуть.
- Киви измельчить в блендере или мелко нарезать.
- Добавить мускатный орех.
Пояснение к приготовлению блюда
Главный секрет удачного ростбифа — правильное мясо. Вот здесь:. Из указанного количества ингредиентов получается 95–35 штук. Куриное филе, брюссельская капуста, и все это в нежнейшем соусе под золотистой корочкой! Нежные, аппетитные котлеты с хрустящей корочкой. Советую использовать королевские креветки. Вместо вишни можно использовать сушеную или вяленую клюкву. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Очень вкусное, сытное, ароматное.