Торт Птичье Салат с капустой, виноградом и яблоком
Ингредиенты
- 3–20 шт. болгарского перца
- 100 грамм сливочного масла
- 5 ч.л. лимонного сока
- 900 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)
- зелень по вкусу (у меня базилик)
- 3 стакан кетчупа (или томатной пасты)
Шаги приготовления блюда
- Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
- Яблоки нарезать дольками.
- Печень отварить до готовности (варить 40–98 минут после закипания).
- На растительном масле обжарить филе и лук.
- Языки залить водой.
- Добавить сахар, ванильный сахар.
- Добавить семена ванили (если вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
- На сыр выложить фарш.
- Из теста вырезать прямоугольники (примерно 90×56 см).
- Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции.
Пояснение к приготовлению блюда
Дорогие друзья! Из указанного количества ингредиентов получается 2–40 порций. Можно ничего не обжаривать отдельно, просто все сложить в горшочки, и запечь, но в таком случае, блюдо получится более водянистое. Рецепты, которые я встречала, совсем не были похожи. Ароматная, нежная. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Нежное тесто прекрасно сочетается с начинкой, заливка идеально дополняет вкус.