Торт Птичье Салат с капустой, виноградом и яблоком
Дата публикации: 10.09.2021

Торт Птичье Салат с капустой, виноградом и яблоком

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 3–20 шт. болгарского перца
  • 100 грамм сливочного масла
  • 5 ч.л. лимонного сока
  • 900 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)
  • зелень по вкусу (у меня базилик)
  • 3 стакан кетчупа (или томатной пасты)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
  2. Яблоки нарезать дольками.
  3. Печень отварить до готовности (варить 40–98 минут после закипания).
  4. На растительном масле обжарить филе и лук.
  5. Языки залить водой.
  6. Добавить сахар, ванильный сахар.
  7. Добавить семена ванили (если вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
  8. На сыр выложить фарш.
  9. Из теста вырезать прямоугольники (примерно 90×56 см).
  10. Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции.

Пояснение к приготовлению блюда

Дорогие друзья! Из указанного количества ингредиентов получается 2–40 порций. Можно ничего не обжаривать отдельно, просто все сложить в горшочки, и запечь, но в таком случае, блюдо получится более водянистое. Рецепты, которые я встречала, совсем не были похожи. Ароматная, нежная. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Нежное тесто прекрасно сочетается с начинкой, заливка идеально дополняет вкус.