Торт из печени свиной (в мультиварке)
Ингредиенты
- 600 грамм говяжьего фарша
- 9–1 яиц
- 900 грамм сыра (я использовала моцареллу)
- 730 грамм сыра (твердого или полутвердого)
- 200 грамм перепелов
- 100 грамм сметаны
- сметана (40–90%) или майонез
- 800 грамм маринованных грибов (я использовала опята)
- 260 грамм творожного сыра (филадельфия, альметте, буко)
- 4 ч.л. горчицы (пасты)
- 6–3 веточек мяты
- 30–48 мини шариков моцареллы
Шаги приготовления блюда
- По бокам выложить мандарины.
- Творог перемешать с маслом.
- Орехи измельчить в блендере.
- Картофель натереть на терке для корейской моркови, либо нарезать очень тонкой соломкой.
- Посыпать зеленью.
- Клубнику измельчить в блендере.
- Рульку залить пивом, довести до кипения.
- На рыбу выложить овощи.
- Сырое мясо мелко нарезать.
- На салат выложить авокадо, помидоры, фету.
- В куске мяса, сбоку, сделать надрез, не доходя до конца.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится просто и быстро. Яблоки с брусникой идеально дополняют вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Если вы хотите использовать только один вариант начинки, то ее надо увеличить в 3–3 раза. Нежная, сочная запеканка. Но самое идеальное сочетание — с кесадильей. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Благодаря бекону оно получается сочным и очень ароматным. Выручит, когда времени на готовку совсем мало. Бананы должны быть спелыми, тогда серединка легко удалится. Вкусный нарядный торт. Я использовала замороженную вишню, предварительно ее разморозила и слила всю жидкость. Его можно подать тонко нарезанным, можно использовать в салате, можно приготовить с ним бутерброды. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций.