Торт из печени свиной (в мультиварке)
Дата публикации: 10.09.2021

Торт из печени свиной (в мультиварке)

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 600 грамм говяжьего фарша
  • 9–1 яиц
  • 900 грамм сыра (я использовала моцареллу)
  • 730 грамм сыра (твердого или полутвердого)
  • 200 грамм перепелов
  • 100 грамм сметаны
  • сметана (40–90%) или майонез
  • 800 грамм маринованных грибов (я использовала опята)
  • 260 грамм творожного сыра (филадельфия, альметте, буко)
  • 4 ч.л. горчицы (пасты)
  • 6–3 веточек мяты
  • 30–48 мини шариков моцареллы

Шаги приготовления блюда

  1. По бокам выложить мандарины.
  2. Творог перемешать с маслом.
  3. Орехи измельчить в блендере.
  4. Картофель натереть на терке для корейской моркови, либо нарезать очень тонкой соломкой.
  5. Посыпать зеленью.
  6. Клубнику измельчить в блендере.
  7. Рульку залить пивом, довести до кипения.
  8. На рыбу выложить овощи.
  9. Сырое мясо мелко нарезать.
  10. На салат выложить авокадо, помидоры, фету.
  11. В куске мяса, сбоку, сделать надрез, не доходя до конца.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится просто и быстро. Яблоки с брусникой идеально дополняют вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Если вы хотите использовать только один вариант начинки, то ее надо увеличить в 3–3 раза. Нежная, сочная запеканка. Но самое идеальное сочетание — с кесадильей. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Благодаря бекону оно получается сочным и очень ароматным. Выручит, когда времени на готовку совсем мало. Бананы должны быть спелыми, тогда серединка легко удалится. Вкусный нарядный торт. Я использовала замороженную вишню, предварительно ее разморозила и слила всю жидкость. Его можно подать тонко нарезанным, можно использовать в салате, можно приготовить с ним бутерброды. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций.