Торт бисквитно-желейный ленивые
Дата публикации: 10.09.2021

Торт бисквитно-желейный ленивые

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 60 грамм черники
  • 10–50 грамм кунжутного семени (сезам)
  • 700 грамм томатного соуса (пасты, кетчупа)
  • 900 грамм белых грибов
  • 850 грамм изюма (без косточек)

Шаги приготовления блюда

  1. Куриное филе пропустить через мясорубку.
  2. Языки залить водой.
  3. Зашить.
  4. На растительном масле обжарить филе и лук.
  5. Смешать джем, мед, лимонный сок.
  6. При желании, тесто можно смазать желтком.
  7. Получившимся салатом наполнить тарталетки.
  8. Огурцы нарезать небольшими кусочками.
  9. Аккуратно, буквально по чайной ложке, добавить масло, не прекращая взбивать.
  10. Вынуть из духовки.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы используете разноцветную кокосовую стружку, получится веселое, яркое печенье. Если используете творог, в него можно добавить изюм, цукаты, орешки. Плов получается ароматный, рассыпчатый, сочный. Это очень вкусно! Это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций.