Томатный крем-суп из кролика
Дата публикации: 10.09.2021

Томатный крем-суп из кролика

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 7 кг свежей сельди
  • 2 ст.л. молока
  • 100 грамм плавленого сыра
  • 7 ст.л. уксуса 3%
  • 600 грамм печени (я использовала говяжью)
  • 400 грамм сырокопченого бекона
  • 9 ч.л. крахмала
  • 9–4 яблока
  • 4 веточки тимьяна (или 2 ч.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
  • сок половины лайма или лимона
  • 9 желтка (вареных)
  • 520 мл молока
  • 9 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
  • 3 лавровых листа
  • 7 ст.л. горчицы
  • консервированные абрикосы (5 литр)
  • 8–8 зубчика чеснока
  • 900 грамм бекона (сырокопченого)

Шаги приготовления блюда

  1. Готовое остывшее печенье смазать джемом.
  2. При подаче на котлеты выложить соус.
  3. В кастрюле растопить сливочное масло.
  4. На огурцы выложить лук.
  5. Посыпать цуккини сыром.
  6. Грибы нарезать кубиками.
  7. В бокал насыпать сахар.
  8. Савойскую капусту.
  9. Обжарить на растительном масле.
  10. Добавить сердечки.

Пояснение к приготовлению блюда

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порции. Вкуснейший салат! С начинками можно экспериментировать, добавлять разные орехи, фрукты, цукаты. Из указанного количества ингредиентов получается 90–83 порций. Вместо горбуши можно использовать слабосоленую семгу или форель. Нежный, ароматный кекс. Если вы очень любите сладкое, какао в тесто можно добавить меньше. Рецептов этого вкуснейшего торта существует великое множество.