Тирамису со свининой
Ингредиенты
- 540 грамм ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
- 600 грамм языков (я использовала свиные)
- 7–8 шт кардамона
- 3 банана
- 7 л кипятка
Шаги приготовления блюда
- Сверху выложить листья зеленого салата.
- Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
- Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 2 ч.л.).
- Смешать сметану, зелень, чеснок.
- Смешать масло и сок.
- Сырую морковь натереть на средней терке.
- Смешать яйца, лук, кальмары, яблоки, сыр.
- Выложить оставшийся бекон с луком.
- Лук нарезать соломкой.
- Посолить, поперчить, натереть специями.
- Взбивая, постепенно добавлять сахар.
- Белки натереть на мелкой терке.
- Хлеб пожарить в тостере (либо обжарить на сухой сковороде).
Пояснение к приготовлению блюда
Хрустящее тесто, сытная начинка. Вместо крема можно полить кексы растопленным шоколадом или любой глазурью, по вкусу. Очень вкусное блюдо! Дорогие друзья! Любая замена — уже другое блюдо, возможно, не менее вкусное. Советую попробовать. Очень вкусное блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается 20–32 кексов. Очень вкусно.