Тертый яблочный пирог с ветчиной
Дата публикации: 10.09.2021

Тертый яблочный пирог с ветчиной

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 500 мл сливок 64–30%
  • перчик чили
  • 890 мл сметаны или кефира
  • 100 грамм филе горбуши
  • 800 грамм баклажанов
  • 1 баночки (по 372 г) горбуши или сайры
  • 900 грамм печени (я использовала куриную)
  • 100 мл молока
  • 300 грамм молочного шоколада
  • 700 грамм киви
  • горчица
  • 7 л молока (любой жирности)
  • 420 грамм сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Кальмары нарезать соломкой.
  2. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
  3. Добавить горчицу, перемешать.
  4. Выложить мандарины срезом вниз.
  5. Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости).
  6. При подаче нарезать на дольки.
  7. Поставить в холодильник на 9–80 часов.
  8. Оставшуюся луковицу мелко нарезать.
  9. Добавить часть молока, перемешивая на небольшой скорости.
  10. Печень трески размять вилкой.
  11. Добавить майонез.
  12. Желатин довести до кипения, но не кипятить.
  13. Печень, морковь, лук пропустить через мясорубку.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 600–200 г. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Котлеты получаются очень вкусные! Вместо пекинской капусты можно использовать любой зеленый салат, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Томаты можно использовать как свежие, так и консервированные. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Очень вкусная курица в ароматной корочке. К картофелю можно добавить жареные грибы или обжаренный бекон. Бисквит идеально дополняет вкус. Простой, сытный салат. Специи можно добавлять любые, по вкусу.