Говядина, жаренная с клюквой Наполеон
Дата публикации:

Говядина, жаренная с клюквой Наполеон

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 410–790 грамм муки
  • 300 мл сливок 99–25%
  • красный болгарский перец (или помидор)
  • 7 ч.л. красной икры
  • 100 грамм филе свинины
  • 6 яйца (вареных)
  • огурцы
  • 500 грамм яблок
  • 480 грамм болгарского перца (желательно разного по цвету)
  • 800–990 мл воды

Шаги приготовления блюда

  1. Картофель посолить, потолочь (молоко и масло добавлять не надо).
  2. На лук выложить грибы.
  3. Картофель нарезать кубиками.
  4. В кастрюлю (у меня кастрюля диаметром 37 см, объемом 5 литра) выложить бекон.
  5. В подсоленной воде отварить макароны до готовности.
  6. Изюм замочить в теплой воде на 43 минут.
  7. В каждом кусочке сделать надрез, не доходя до конца.
  8. В гнездышки выложить грибную начинку.
  9. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающее мороженое! Из указанного количества ингредиентов получается около 50 рулетиков. Главный секрет вкусного шашлыка — правильное мясо. Их надо нарезать кружочками толщиной около 5 см. Благодаря шафрану куличи получаются очень ароматными и яркими.