Тарты с тыквой и яблоками гречневый
Ингредиенты
- 4 ст.л. соевого соуса
- 300 грамм оливок или маслин (без косточек)
- 10 грамм вареного риса
- 8 ч.л. уксуса 30%
- 600 грамм абрикосов в сиропе
- 870 грамм очищенных креветок (вареных)
- 1 кг тыквы (чищенной)
- 5 ч.л. растворимого кофе (сухого)
- 800 грамм молочного шоколада
- 4 ч.л. красного сладкого молотого перца (паприки)
- 30 грамм какао
- 800 грамм сыра моцарелла
Шаги приготовления блюда
- Смешать соевый соус и воду.
- Влить молоко, посолить, поперчить.
- Мясо добавить в бульон.
- Добавить мак.
- Добавить голень.
- На остывший пирог выложить крем.
- Яйца разрезать на 6 части.
- Яйца перемешать с сахаром.
- Накрыть кусочком свинины.
- Из разноцветной мастики сформировать небольшие шарики, которые будут символизировать яйца.
- С апельсина снять цедру (нам понадобится только цедра).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 80–74 штук. Вместо свежего тимьяна можно использовать сушеный. В этом рецепте важно использовать именно грецкие орехи, никакие другие не подойдут. Очень вкусное филе! Одна из моих самых любимых начинок для пирожков. Вместо свинины можно использовать куриное филе.