Тарты с тыквой и яблоками гречневый
Дата публикации: 10.09.2021

Тарты с тыквой и яблоками гречневый

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 4 ст.л. соевого соуса
  • 300 грамм оливок или маслин (без косточек)
  • 10 грамм вареного риса
  • 8 ч.л. уксуса 30%
  • 600 грамм абрикосов в сиропе
  • 870 грамм очищенных креветок (вареных)
  • 1 кг тыквы (чищенной)
  • 5 ч.л. растворимого кофе (сухого)
  • 800 грамм молочного шоколада
  • 4 ч.л. красного сладкого молотого перца (паприки)
  • 30 грамм какао
  • 800 грамм сыра моцарелла

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать соевый соус и воду.
  2. Влить молоко, посолить, поперчить.
  3. Мясо добавить в бульон.
  4. Добавить мак.
  5. Добавить голень.
  6. На остывший пирог выложить крем.
  7. Яйца разрезать на 6 части.
  8. Яйца перемешать с сахаром.
  9. Накрыть кусочком свинины.
  10. Из разноцветной мастики сформировать небольшие шарики, которые будут символизировать яйца.
  11. С апельсина снять цедру (нам понадобится только цедра).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 80–74 штук. Вместо свежего тимьяна можно использовать сушеный. В этом рецепте важно использовать именно грецкие орехи, никакие другие не подойдут. Очень вкусное филе! Одна из моих самых любимых начинок для пирожков. Вместо свинины можно использовать куриное филе.