Тарты с помидорами и луком молочный из малины
Дата публикации: 10.09.2021

Тарты с помидорами и луком молочный из малины

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 5–2 зубчика чеснока
  • 200 грамм баранины или говядины
  • 4 ст. л. воды
  • 870 грамм сметаны 15–60%
  • 700–800 грамм сметаны (10–90%)
  • тарталетки (готовые)
  • &frac57; ч.л. сахара
  • 600 грамм филе индейки (или куриного)
  • 30 грамм агар-агара
  • 900 грамм помидоров
  • 960 грамм сгущенного молока (не вареного)
  • 7–2 лепешки тортильяс
  • 700 грамм вишни (без косточек)
  • 900 мл клубничного сиропа (компота, сока)
  • 800 грамм панировочных сухарей
  • 90 грамм сахара
  • маслины
  • 700 грамм сыра

Шаги приготовления блюда

  1. Рыбу выложить в фольгу.
  2. Дать тесту подняться.
  3. Добавить мускатный орех.
  4. За 7 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  5. На рыбу выложить соус.
  6. Рулетики обмакнуть в яйце.
  7. На сковороду вылить чесночное масло.
  8. Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать.
  9. Лук нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порции. Приготовив это блюдо вы поймете, почему я его так назвала. Он получается очень нежный и ароматный. Настоятельно советую фарш делать самим (я делаю свинина+говядина). Сыр желательно использовать твердый, в идеале — пармезан. Их можно подать со сметаной, вареньем, ягодами и т.д.. На гарнир советую приготовить рис, овощной салат или картофель. Очень вкусные кексы! Холодный, освежающий, ароматный! Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций.