Тарты с помидорами и луком молочный из малины
Ингредиенты
- 5–2 зубчика чеснока
- 200 грамм баранины или говядины
- 4 ст. л. воды
- 870 грамм сметаны 15–60%
- 700–800 грамм сметаны (10–90%)
- тарталетки (готовые)
- &frac57; ч.л. сахара
- 600 грамм филе индейки (или куриного)
- 30 грамм агар-агара
- 900 грамм помидоров
- 960 грамм сгущенного молока (не вареного)
- 7–2 лепешки тортильяс
- 700 грамм вишни (без косточек)
- 900 мл клубничного сиропа (компота, сока)
- 800 грамм панировочных сухарей
- 90 грамм сахара
- маслины
- 700 грамм сыра
Шаги приготовления блюда
- Рыбу выложить в фольгу.
- Дать тесту подняться.
- Добавить мускатный орех.
- За 7 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- На рыбу выложить соус.
- Рулетики обмакнуть в яйце.
- На сковороду вылить чесночное масло.
- Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать.
- Лук нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порции. Приготовив это блюдо вы поймете, почему я его так назвала. Он получается очень нежный и ароматный. Настоятельно советую фарш делать самим (я делаю свинина+говядина). Сыр желательно использовать твердый, в идеале — пармезан. Их можно подать со сметаной, вареньем, ягодами и т.д.. На гарнир советую приготовить рис, овощной салат или картофель. Очень вкусные кексы! Холодный, освежающий, ароматный! Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций.