Тарталетки с салатом из тунца овощная
Ингредиенты
- 7 курица (весом 3.7 кг)
- 1 ст.л. кетчупа
- 800 грамм макаронных изделий (ракушек, спиралек, пенне и т.д.)
- 700 грамм клюквы
- 780 грамм помидоров (у меня томаты в собственном соку)
- 5 авокадо (общим весом около 800 г)
- 5–4 лепешек тортильяс
- 700 мл сливок (30–80%)
- 9 ст.л. мака
- 700 грамм творожного сыра
Шаги приготовления блюда
- Ананасы нарезать кубиками.
- Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.
- В сгущенное молоко добавить яйцо.
- Горошины перца растолочь в ступке.
- Добавить лавровый лист, душистый перец.
- Добавить корицу, гвоздику и кардамон.
- С томатов снять шкурку, размять вилкой.
- Добавить сушеные травы.
- Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Вырезать фигурки.
- Из фарша сформировать котлеты.
- Жарить на растительном масле до готовности.
Пояснение к приготовлению блюда
Легкий освежающий десерт с ярко выраженным апельсиновым вкусом. После того, как торт пропитается, он становится мягким, нежным. Фаршировать ее мы будем печенью и рисом. Нежные, ароматные. Очень советую фарш приготовить самим. Сытный ароматный согревающий суп. Когда остынет, становится густой. Очень вкусно. Такие грибы можно подать с картофелем, а можно как самостоятельное блюдо. Рыба получается сочная, ароматная. Сцену, когда Ягужинская говорит де Брильи — ”Что до вас, французов, то у вас любимое блюдо — лягушки. Из указанного количества ингредиентов получается около 10 штук. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Очень вкусный и красивый торт. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких!