Тарталетки «Поросята» сливочный
Ингредиенты
- 7 кг филе курицы или индейки
- 7–9 ст.л. муки
- дрожжевое тесто
- 390 грамм куриного филе
- 900 грамм сельдерея (стеблей)
- 6 веточки тимьяна (или 7 ч.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
- 200 грамм филе свинины
- 520 мл растительного масла (я использовала оливковое без запаха)
- 700 грамм свиных ребрышек (или бараньих)
- 300 грамм зеленого горошка (консервированного)
- 700 грамм творога (3–4%)
- 500 грамм соленых огурцов
- 700 грамм сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
- 600 грамм филе соленой сельди
- 600 грамм огурцов (свежих или маринованных)
- язык (весом около 5 кг)
- 1 яйцо
- 2 яйца+1 желток
- 8 перепелиных (или 7 куриных) яиц
Шаги приготовления блюда
- Чеснок мелко порубить.
- Сельдерей натереть на крупной терке.
- Бекон мелко нарезать.
- Печень переложить в блендер (вместе с соусом, в котором она тушилась).
- Положить в блендер.
- Заправить майонезом или растительным маслом.
- Жарить, на растительном масле, 20 минут с одной стороны.
- На орехи выложить белки.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы не смогли купить марципан, ничего страшного. Вместо мака можно использовать джем, густое варенье и т.д.. Готовится очень просто. На гарнир можно приготовить рис, макароны или картофельное пюре. Фасоль очень хорошо сочетается со свининой. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порций. Популярное блюдо французской кухни. Абрикосы привносят интересную нотку блюду. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Карпаччо можно приготовить самим:. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 штук. Нежная рыба в воздушном суфле. Вместо абрикосов можно использовать любые ягоды или фрукты, желе можно приготовить из любого сока, сиропа. Полезный, вкусный, простой, легкий салат. Красивый, вкусный, нежный. Про маш можно почитать здесь:. Из указанного количества ингредиентов получается 8 багета.