Тарталетки «Котята» с курицей и грибами (в духовке)
Дата публикации: 10.09.2021

Тарталетки «Котята» с курицей и грибами (в духовке)

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 500 грамм свинины
  • 26 грамм (5.1 ст.л.) желатина
  • 500 грамм булочки или кусочка хлеба
  • 600 грамм трески
  • 620 грамм свинины
  • 200 грамм куриной голени (или любых частей курицы)
  • 900 грамм сыра (твердого)
  • 8–7 помидорок черри или 9 обычных помидора
  • 5 кг кабачков
  • 440 грамм макарон в виде маленьких звездочек
  • 30–90 грамм сыра
  • 3 дорады (или сибаса, судака, форели)
  • 26–20 шт. каннеллони
  • 7 спелых авокадо

Шаги приготовления блюда

  1. Яблоки разрезать на две части.
  2. Выложить морковь с луком.
  3. Посыпать сыром (крышечкой не накрывать).
  4. Готовые горячие куличи смазать белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
  5. В яблочное пюре добавить сахар, белок и семена ванили.
  6. Оставшиеся 800 грамм помидоров положить в блендер.
  7. На него выложить светлый корж.
  8. Лук крупно нарезать.
  9. Жарить с двух сторон до готовности.
  10. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  11. Готовую лазанью немного остудить, разрезать на порции.
  12. В смазанные маслом формочки выложить темное тесто, заполняя формочки на 2/6.
  13. На чипсы выложить гуакамоле (около 4 ч.л.).
  14. Смешать зеленый салат, моцареллу и черри.
  15. Выложить икру.
  16. Поставить в холодильник до полного застывания (примерно 3–9 часа).
  17. Нагревать до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. На гарнир можно приготовить рис. Очень вкусная рыба. Советую подать его со стаканом холодного молока. Хрустящее нарядное печенье. Легкий, свежий, сытный салат. Чтобы слои было удобно смазывать майонезом, можно поступить следующим образом: положить майонез в пищевой пакет, отрезать уголок, и выдавливать майонез тонким слоем. Этот суп не только очень вкусный, но и полезный. Потрясающий кекс. Щука получается очень нежная, мягкая, сочная.