Сырный суп с опятами скумбрии (в духовке)
Дата публикации: 10.09.2021

Сырный суп с опятами скумбрии (в духовке)

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 500 грамм грибов (я использовала замороженные белые)
  • 9 грамм агара
  • 600 грамм маскарпоне
  • грецкие орехи

Шаги приготовления блюда

  1. Из лимона выжать сок (всего необходимо около 90 мл).
  2. Нарезать.
  3. Сыр нарезать небольшими кубиками.
  4. Готовый корж смазать половиной пропитки.
  5. Смешать грибы, сыр, зелень, чеснок.

Пояснение к приготовлению блюда

Сыр получается вкусный, твердый. Очень вкусный пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 7 кокотниц объемом 500 мл. Потрясающий торт! Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи. Желе освежает, придает легкость. Аромат лета! Желательно использовать светлый сок (компот, сироп), чтобы было лучше видно ягоду. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. Мороженое получается очень вкусное, нежное. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Я использовала готовое кокосовое молоко (продается в жестяных баночках, есть во всех крупных супермаркетах). Вместо желе для тортов можно использовать обычное желе, но при его приготовлении надо использовать в 8 раза меньше воды, чем указано на упаковке. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 штук. Такой салат украсит любой стол. На гарнир идеально подойдет рис. Вместо бараньих ребрышек можно использовать говяжьи. Этот суп не только очень вкусный, но и полезный.