Сырный суп с белыми грибами Подсолнух
Ингредиенты
- 900 грамм фарша
- 9 ст.л. сахара
- 800 грамм телятины (или куриного филе)
- 300 грамм картофеля
- 360 грамм вяленой ягоды
- 700 грамм абрикосов (или персиков, слив)
- 60 мл сливок 12–26%
- &frac57; ч.л. перца (по желанию)
- 300 грамм слабосоленой семги или форели
- 19 грамм желатина
- 9 ст.л. кунжута
Шаги приготовления блюда
- Обвалять в панировочных сухарях с кунжутом.
- В горшочек положить мясо.
- С помидоров снять шкурку, измельчить.
- Голову отделить, жабры удалить.
- Ветчину нарезать небольшими кубиками.
- Обе части булочки наполнить начинкой.
- Смазать соусом бешамель.
- Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
- Почищенную тыкву нарезать кубиками.
- Смешать зеленый салат, моцареллу и черри.
- Из апельсинов выжать сок.
- Шампиньоны мелко нарезать.
- Дать дрожжам хорошо подняться.
- Говядину нарезать брусочками (резать против волокон).
- Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать.
- Смазать кетчупом.
- Апельсины нарезать кружочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Ну, а если вы его еще не пекли, то обязательно попробуйте. Нежный, ароматный. Популярное блюдо грузинской кухни. Я кое-что изменила и предлагаю вам попробовать рататуй в таком варианте. Печень получается очень нежная, болгарский перец придает приятный аромат и вкус. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций.