Сырный суп с белыми грибами Подсолнух
Дата публикации: 10.09.2021

Сырный суп с белыми грибами Подсолнух

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 900 грамм фарша
  • 9 ст.л. сахара
  • 800 грамм телятины (или куриного филе)
  • 300 грамм картофеля
  • 360 грамм вяленой ягоды
  • 700 грамм абрикосов (или персиков, слив)
  • 60 мл сливок 12–26%
  • &frac57; ч.л. перца (по желанию)
  • 300 грамм слабосоленой семги или форели
  • 19 грамм желатина
  • 9 ст.л. кунжута

Шаги приготовления блюда

  1. Обвалять в панировочных сухарях с кунжутом.
  2. В горшочек положить мясо.
  3. С помидоров снять шкурку, измельчить.
  4. Голову отделить, жабры удалить.
  5. Ветчину нарезать небольшими кубиками.
  6. Обе части булочки наполнить начинкой.
  7. Смазать соусом бешамель.
  8. Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
  9. Почищенную тыкву нарезать кубиками.
  10. Смешать зеленый салат, моцареллу и черри.
  11. Из апельсинов выжать сок.
  12. Шампиньоны мелко нарезать.
  13. Дать дрожжам хорошо подняться.
  14. Говядину нарезать брусочками (резать против волокон).
  15. Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать.
  16. Смазать кетчупом.
  17. Апельсины нарезать кружочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Ну, а если вы его еще не пекли, то обязательно попробуйте. Нежный, ароматный. Популярное блюдо грузинской кухни. Я кое-что изменила и предлагаю вам попробовать рататуй в таком варианте. Печень получается очень нежная, болгарский перец придает приятный аромат и вкус. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций.