Сырники в духовке шампиньоны
Ингредиенты
- 4 ч.л. разрыхлителя
- 440 грамм твердого или полутвердого сыра (я использовала пармезан)
- ягода
- 200 мл молока
- 5 ст.л. специй по вкусу
- 800 грамм клубники (свежей или замороженной)
- лимон
- 70 грамм семечек
- 6–2 горошин душистого перца
- 9 ч.л. кунжута.
- 500 грамм белого батона
- 4 грамм сухих дрожжей (или 50 грамм сырых)
- 2 л молока
- 400 грамм бекона (балыка, шейки и т.д.)
- 300 грамм творога (4–7%)
- 300 грамм филе индейки (или куриного)
Шаги приготовления блюда
- Готовые горячие куличи смазать глазурью или белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
- Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавку.
- Дать тесту еще раз подняться уже в форме.
- Добавить паприку, травы.
- Шоколад растопить.
- Тесто должно подняться (у меня на это ушло около 27 минут).
- Перепелиные яйца разрезать на две части.
- Жарить до готовности (около 10 минут).
- Добавить травы и соль.
- Лимон нарезать полукольцами.
Пояснение к приготовлению блюда
Яблоко придает мясу неповторимый аромат, горчица придает мягкость. Очень вкусный зефир. Выполняю вашу просьбу, и предлагаю вашему вниманию простой, но очень вкусный суп, знакомый каждому. Из указанного количества ингредиентов получается 60–80 штук. Очень вкусная рыба. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Я просто выливала яйцо в воду, но если, по каким-то причинам, яйцо растекается, можно перед тем, как вливать яйцо, сделать воронку (быстро размешиваете воду, получается воронка), и в нее влить яйцо. Вместо цыплят можно использовать курицу. Вместо груш можно попробовать использовать яблоки, но я настоятельно рекомендую именно груши. Нежная начинка, ароматная корочка.