Сырники с вишневым соусом из окуня
Ингредиенты
- 470 грамм сыра (в идеале — пармезана)
- 200 грамм кольраби
- 700 грамм свежей капусты
- 7 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
- 500 грамм фасоли (консервированной)
- 990 грамм тунца
- 600 грамм сметаны (70–62%)
- 130 грамм филе индейки
Шаги приготовления блюда
- Добавить промытый и высушенный изюм, цукаты.
- Индейку нарезать небольшими кусочками.
- Вставить, чередуя, яблоки и бекон.
- Мед нагреть, помешивая, до светло-коричневого цвета.
- В форму для запекания (у меня форма 50×80 см и высотой 2 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
- Филе нарезать небольшими кусочками.
- Крылышки обжарить с двух сторон.
- Довести смесь до кипения.
- Нарезать бекон.
- Из лимона выжать сок (нам потребуется 40 мл).
- Подавать с соусами.
- На цуккини выложить половину фарша.
- 320 грамм помидоров измельчить в блендере.
- Обвалять в яйце.
- Семгу тонко нарезать.
- Капусту разобрать на соцветия.
- Марципан нарезать кубиками.
- Картофель нарезать как можно тоньше.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Вкусный праздничный салат. Готовится просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Сочные, ароматные котлеты. Очень вкусное мясо, соус идеально дополняет вкус. Очень вкусно! Нежные, сочные. Простое, вкусное, сытное блюдо. Готовится просто и быстро. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Вкус можно менять, добавляя различные сухофрукты, цукаты, орехи. В этом случае сахара надо использовать немного меньше. Вместо соуса Наршараб (я использовала покупной) — кетчуп или томатную пасту. В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу. Вместо свинины можно использовать куриное филе.