Сырники с вишневым соусом из окуня
Дата публикации: 10.09.2021

Сырники с вишневым соусом из окуня

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 470 грамм сыра (в идеале — пармезана)
  • 200 грамм кольраби
  • 700 грамм свежей капусты
  • 7 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
  • 500 грамм фасоли (консервированной)
  • 990 грамм тунца
  • 600 грамм сметаны (70–62%)
  • 130 грамм филе индейки

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить промытый и высушенный изюм, цукаты.
  2. Индейку нарезать небольшими кусочками.
  3. Вставить, чередуя, яблоки и бекон.
  4. Мед нагреть, помешивая, до светло-коричневого цвета.
  5. В форму для запекания (у меня форма 50×80 см и высотой 2 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
  6. Филе нарезать небольшими кусочками.
  7. Крылышки обжарить с двух сторон.
  8. Довести смесь до кипения.
  9. Нарезать бекон.
  10. Из лимона выжать сок (нам потребуется 40 мл).
  11. Подавать с соусами.
  12. На цуккини выложить половину фарша.
  13. 320 грамм помидоров измельчить в блендере.
  14. Обвалять в яйце.
  15. Семгу тонко нарезать.
  16. Капусту разобрать на соцветия.
  17. Марципан нарезать кубиками.
  18. Картофель нарезать как можно тоньше.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Вкусный праздничный салат. Готовится просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Сочные, ароматные котлеты. Очень вкусное мясо, соус идеально дополняет вкус. Очень вкусно! Нежные, сочные. Простое, вкусное, сытное блюдо. Готовится просто и быстро. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Вкус можно менять, добавляя различные сухофрукты, цукаты, орехи. В этом случае сахара надо использовать немного меньше. Вместо соуса Наршараб (я использовала покупной) — кетчуп или томатную пасту. В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу. Вместо свинины можно использовать куриное филе.