Сыр «Домашний» из айвы
Дата публикации: 10.09.2021

Сыр «Домашний» из айвы

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 600 грамм яблок (лучше кислых)
  • 700 грамм слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
  • 9 ст.л. молока
  • базилик (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить тефтели.
  2. Затем половинки соединить.
  3. Добавить шафран (вместе с водой).
  4. Тесто разделить на две части.
  5. С помидоров снять кожицу, размять их вилкой.
  6. Сырую свеклу натереть на средней терке.
  7. При подаче посыпать орешками.
  8. Смешать филе и грибы.
  9. Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 2 ст.л.).
  10. Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
  11. Смешать рукколу, утиное филе, помидоры.
  12. Из фарша сформировать лепешечку.
  13. Из шоколадного теста сформировать лепешку.
  14. Смазать кетчупом.
  15. В опару добавить яйца.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень рекомендую попробовать! Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Суп получается наваристым и ароматным. Сок полезный и очень-очень вкусный. Вместо перепелов можно использовать небольшого цыпленка, время приготовления надо увеличить. Интересный вариант приготовления фаршированных кабачков. Блинчики получаются тонкие, мягкие, очень вкусные.