Сыр «Домашний» из айвы
Ингредиенты
- 600 грамм яблок (лучше кислых)
- 700 грамм слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
- 9 ст.л. молока
- базилик (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Выложить тефтели.
- Затем половинки соединить.
- Добавить шафран (вместе с водой).
- Тесто разделить на две части.
- С помидоров снять кожицу, размять их вилкой.
- Сырую свеклу натереть на средней терке.
- При подаче посыпать орешками.
- Смешать филе и грибы.
- Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 2 ст.л.).
- Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
- Смешать рукколу, утиное филе, помидоры.
- Из фарша сформировать лепешечку.
- Из шоколадного теста сформировать лепешку.
- Смазать кетчупом.
- В опару добавить яйца.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень рекомендую попробовать! Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Суп получается наваристым и ароматным. Сок полезный и очень-очень вкусный. Вместо перепелов можно использовать небольшого цыпленка, время приготовления надо увеличить. Интересный вариант приготовления фаршированных кабачков. Блинчики получаются тонкие, мягкие, очень вкусные.